DUDA MONTI
Publicado: 04 Feb 2006 21:25
¿Se puede comer pasta que no sea integral con tomate frito de bote?
Gracias anticipadas por vuestra ayuda.
Gracias anticipadas por vuestra ayuda.
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=25&t=63571
PUES NO SE. LA VERDAD ES QUE SIEMPRE LO HAGO YO EN CASA QUE ENCIMA ESTA MAS BUENO. ACEITE, CEBOLLITA PICADA, UN AJITO Y TOMATE NATURAL TRITURADO, UN POCO DE ALBAHACA Y A COCINAR. LUEGO LO TRITURO Y SANTAS PASCUAS.....PRUEBA A HACERLO.PANDORA escribió:Gracias almonde.
Lo pregunto porque en el listado de IG aparece "salsa de tomate con azucar... 45". Si no supera el 50 si se podría comer ¿no?
Que foll?n!!!!!
PUES SI LE DA SABOR, PERO A MI ME ENCANTA, YO LO USO MONTON PARA LAS SALSAS DE LOS MACARRONES Y ESPAGETIS QUEDAN c**o MAS ITALIANAS...caro43 escribió:Yo nunca he usado albahacaéle da mucho sabor? o me puedes explicar a qué se parece (me parece que me he pasado un poco con esta pregunta, más me valia comprar una bolsita y probarla)
Lo dicho el próximo día que vaya al Carrefour coger? una bolsita que ya se donde las ponen. Graciasalmode escribió:PUES SI LE DA SABOR, PERO A MI ME ENCANTA, YO LO USO MONTON PARA LAS SALSAS DE LOS MACARRONES Y ESPAGETIS QUEDAN c**o MAS ITALIANAS...caro43 escribió:Yo nunca he usado albahacaéle da mucho sabor? o me puedes explicar a qué se parece (me parece que me he pasado un poco con esta pregunta, más me valia comprar una bolsita y probarla)
![]()
TAMBIEN LE PONGO UN POCO DE OREGANO. DE SABOR ES MAS SUAVE QUE EL OREGANO, PERO NO SABRIA DECIRTE A QUE SE PARECE, LA VERDAD.