Página 1 de 1

DUDA MONTI

Publicado: 04 Feb 2006 21:25
por PANDORA
¿Se puede comer pasta que no sea integral con tomate frito de bote?

Gracias anticipadas por vuestra ayuda.

Publicado: 04 Feb 2006 21:46
por almode
LOS ESPAGETIS PUEDEN SER NO INTEGRALES,(DEBEN ESTAR AL DENTE) PERO EL RESTO NO. EN CUANTO AL TOMATE FRITO, ME TEMO QUE NO HAY EN EL MERCADO NINGUNO QUE NO LLEVE AZUCAR Y COSAS NO PERMITIDAS. POR LO MENOS YO NO CONOZCO NINGUNO. :beso:

Publicado: 04 Feb 2006 22:46
por PANDORA
Gracias almonde.

Lo pregunto porque en el listado de IG aparece "salsa de tomate con azucar... 45". Si no supera el 50 si se podría comer ¿no?

Que foll?n!!!!!

Publicado: 04 Feb 2006 22:49
por almode
PANDORA escribió:Gracias almonde.

Lo pregunto porque en el listado de IG aparece "salsa de tomate con azucar... 45". Si no supera el 50 si se podría comer ¿no?

Que foll?n!!!!!
PUES NO SE. LA VERDAD ES QUE SIEMPRE LO HAGO YO EN CASA QUE ENCIMA ESTA MAS BUENO. ACEITE, CEBOLLITA PICADA, UN AJITO Y TOMATE NATURAL TRITURADO, UN POCO DE ALBAHACA Y A COCINAR. LUEGO LO TRITURO Y SANTAS PASCUAS.....PRUEBA A HACERLO. :beso:

Publicado: 04 Feb 2006 22:52
por PANDORA
Casi que tienes razón.

Te voy a hacer caso y lo haré casero, casero.

??Muchas gracias, maja!! :wink: :wink: :wink:

Publicado: 04 Feb 2006 22:59
por caro43
Yo nunca he usado albahacaéle da mucho sabor? o me puedes explicar a qué se parece (me parece que me he pasado un poco con esta pregunta, más me valia comprar una bolsita y probarla :lol: )

Publicado: 04 Feb 2006 23:03
por almode
caro43 escribió:Yo nunca he usado albahacaéle da mucho sabor? o me puedes explicar a qué se parece (me parece que me he pasado un poco con esta pregunta, más me valia comprar una bolsita y probarla :lol: )
PUES SI LE DA SABOR, PERO A MI ME ENCANTA, YO LO USO MONTON PARA LAS SALSAS DE LOS MACARRONES Y ESPAGETIS QUEDAN c**o MAS ITALIANAS... :lol: :lol: TAMBIEN LE PONGO UN POCO DE OREGANO. DE SABOR ES MAS SUAVE QUE EL OREGANO, PERO NO SABRIA DECIRTE A QUE SE PARECE, LA VERDAD. :beso:

Publicado: 04 Feb 2006 23:04
por caro43
almode escribió:
caro43 escribió:Yo nunca he usado albahacaéle da mucho sabor? o me puedes explicar a qué se parece (me parece que me he pasado un poco con esta pregunta, más me valia comprar una bolsita y probarla :lol: )
PUES SI LE DA SABOR, PERO A MI ME ENCANTA, YO LO USO MONTON PARA LAS SALSAS DE LOS MACARRONES Y ESPAGETIS QUEDAN c**o MAS ITALIANAS... :lol: :lol: TAMBIEN LE PONGO UN POCO DE OREGANO. DE SABOR ES MAS SUAVE QUE EL OREGANO, PERO NO SABRIA DECIRTE A QUE SE PARECE, LA VERDAD. :beso:
Lo dicho el próximo día que vaya al Carrefour coger? una bolsita que ya se donde las ponen. Gracias :beso: