Página 1 de 1

Pimientos rellenos Monty

Publicado: 05 Feb 2006 09:56
por neri
Buenas a todos,
Aqui os pongo una receta monty de pimientos rellenos. Yo los he hecho de bacalau pero se podran hacer de muchas cosas mas.


PARA LOS PIMIENTOS:

1/2 litro de nata.
migas de bacalau desalado (al gusto)
un bote de pimientos del piquillo enteros.
3 yemas de huevo

PARA LA SALSA:

Un poco de nata.
queso al gusto.

Recudimos la nata de los pimientos 1/3 parte con un poco de pimienta.
Salteamos el bacalau desalado con un poquito de aceite y lo mezclamos que la nata reducida. Despues le añadimos 3 yemas de huevo. Una vez que esta templado rellenamos los pimientos con esa mezcla y los ponemos en una bandeja.

Por otro lado, calentamos la nata con el queso que queramos (para que quede mas liquida añadirle leche), y la vertemos sobre los pimientos dispuestos en la bandeja. Luego rallamos un poco de queso parmesano sobre ellos y a gratinar 5 minutos. Listos para comer.

Quedaron muy buenos. Ya se que llevan mucha grasa :cry: pero para de vez en cuando... :lol: :lol:

Otro dia que los prepare hare fotos para colgarlas. Esta vez no me dio tiempo. :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Feb 2006 10:21
por almode
NERI, NO ENTIENDO BIEN LO DEL PRINCIPIO DE LA RECETA. LO PUEDES MIRAR Y EXPLICAR, PLIS ? :beso:

Publicado: 05 Feb 2006 11:09
por neri
:nodigona: Perdon, es que es la primera vez que publico una receta. Lo vuelvo a intentar:

Ponemos el 1/2 litro de nata a reducir con un poco de pimienta. Cuando haya reducido le añadimos el bacalau que previamente hemos salteado en una sarten aparte con un poco de aceite y despues añadimos 3 yemas de huevo y dejamos enfriar.

Se entiende mejor ahora? :duda:
Si no es asi decirmelo porfa!!! :herida:




:beso:

Publicado: 05 Feb 2006 11:41
por almode
neri escribió::nodigona: Perdon, es que es la primera vez que publico una receta. Lo vuelvo a intentar:

Ponemos el 1/2 litro de nata a reducir con un poco de pimienta. Cuando haya reducido le añadimos el bacalau que previamente hemos salteado en una sarten aparte con un poco de aceite y despues añadimos 3 yemas de huevo y dejamos enfriar.

Se entiende mejor ahora? :duda:
Si no es asi decirmelo porfa!!! :herida:





:beso:

MIRA, PARA QUE QUEDE CLARO, VETE AL PRINCIPIO, LE DAS A CITAR EN TU MENSAJE Y LO CAMBIAS ALLI DIRECTAMENTE. :beso: