Monty duda "SEIT?N"
Publicado: 05 Feb 2006 19:12
He hestado curioseando la manera de ver c**o hacer unas alb?ndigas "Monty aceptables" y me he encontrado con el seitún casero en la base de recetas
receta5034-71.html
Y aqui viene la duda :
En teor?a, ya que el almid?n se ha desprendido.. debería ser monti - apta a pesar de estar hecho con Harina de Trigo.
He estado revisando la tabla. para ver si habia algun dato sobre el gluten, pero... o estoy con las gafas de madera o no viene nada.
? Teneis idea alguna sobre el tema?
receta5034-71.html
Y aqui viene la duda :
En teor?a, ya que el almid?n se ha desprendido.. debería ser monti - apta a pesar de estar hecho con Harina de Trigo.
He estado revisando la tabla. para ver si habia algun dato sobre el gluten, pero... o estoy con las gafas de madera o no viene nada.
? Teneis idea alguna sobre el tema?