Página 1 de 1

Monty duda "SEIT?N"

Publicado: 05 Feb 2006 19:12
por Willow
He hestado curioseando la manera de ver c**o hacer unas alb?ndigas "Monty aceptables" y me he encontrado con el seitún casero en la base de recetas
receta5034-71.html

Y aqui viene la duda :
En teor?a, ya que el almid?n se ha desprendido.. debería ser monti - apta a pesar de estar hecho con Harina de Trigo.
He estado revisando la tabla. para ver si habia algun dato sobre el gluten, pero... o estoy con las gafas de madera o no viene nada.



? Teneis idea alguna sobre el tema?

Publicado: 05 Feb 2006 19:56
por LUDA
Pos no :duda:
Que yo sepa, no hay problema con el gluten, pero del resto...ni idea :(

Publicado: 05 Feb 2006 19:57
por Caracola
El gluten es pura proteína, así que no debería haber problema, ya que no tiene indice glic?mico. Debería tratarse c**o la carne o el pescado, o la proteína de soja. :up:
Creo que se había hecho esta consulta a la página oficial, lo que no me acuerdo es de lo que habían contestado :nodigona: Quiz? alguna monti-girl te pueda ayudar.

Publicado: 05 Feb 2006 20:50
por irutxu
Hola :)

yo hice dos consultas sobre el seitan en la maravillosa pagina de monty y tuve dos respuestas diferentes ... :duda: a la misma pregunta :evil:
es q si me pongo pesada no me gana nadie :evil: c**o vi q no me respondian mande la misma pregunta por segunda vez :nodigona:

total q en la primera respuesta me dijeron q tenia un IG tan alto c**o el pan blanco y en otra me decian q se podia consumir en fase I .... :duda:

yo entiendo q si es solo gluten, es proteina... por tanto no deberia haber problemas pues su IG seria 0 :duda:

yo lo consumo de vez en cuando.. hago paella con él :nodigona: y no noto q el pancreas se moskea ni nada de eso :nodigona: :duda:

yo daria mi voto por q se puede consumir :) :up:

a ver si hay mas opiniones :)

:beso: :beso: :beso: