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y sigo con los fideos chinos
Publicado: 06 Feb 2006 14:25
por flequi
Pos eso, que yo sigo con el tema de los fideos chinos.
A ver, ya me acarasteis que unos que eran con algas, los podiamos comer en monty, pero yo ayer cene un plato de fideos chinos hechos con harina, agua y sal, y gambas. Esta bien? Solo tardan 4 minutos en cocerse.
Es que me ha dado por lo chino

Publicado: 06 Feb 2006 15:49
por Antea
Hombre, pos si eran con harina, no creo
Mujer, vete comprate los de haba mung, que están muy buenos y son monty total

Publicado: 06 Feb 2006 16:01
por irutxu
fideos chinos con alg así

he leido ben ??
cuales son ?

a mi estos se me han escapao
asias

Publicado: 06 Feb 2006 17:31
por mrus
Publicado: 06 Feb 2006 17:53
por LUDA
Si son de trigo duro...no creo que se cuezan solo con echarles por encima agua hirviendo...
Yo creo que no son Monty

Publicado: 06 Feb 2006 18:06
por mrus
Publicado: 06 Feb 2006 19:15
por flequi
hay que la liado, y c**o lo que no debo.
Yo la verdad es que lo veia c**o los espaguetis, incluso estos tienen muchimo menos de coccion que ellos. Con 4 minutos los tengo listos,y.....estan tan buenos.....

Publicado: 06 Feb 2006 19:17
por flequi
y donde vend3en esos de haba?
c**o los preparas, atenea?
Publicado: 06 Feb 2006 19:23
por Antea
Yo los compro en hipercor, pero creo que tambien los tienen en algunos carrefour
Se hierve agua, se retira del fuego, se echan los fideos en el agua y se revuelven, eso dicen las instrucciones, aunque yo los echo con el cazo en el fuego y los dejo hervir un minuto o dos para que me queden más blanditos
Y es Antea, no Atenea

Publicado: 07 Feb 2006 14:31
por flequi
ups

Antea.