Página 1 de 2

y sigo con los fideos chinos

Publicado: 06 Feb 2006 14:25
por flequi
Pos eso, que yo sigo con el tema de los fideos chinos.
A ver, ya me acarasteis que unos que eran con algas, los podiamos comer en monty, pero yo ayer cene un plato de fideos chinos hechos con harina, agua y sal, y gambas. Esta bien? Solo tardan 4 minutos en cocerse.
Es que me ha dado por lo chino :lol:

Publicado: 06 Feb 2006 15:49
por Antea
Hombre, pos si eran con harina, no creo :duda:

Mujer, vete comprate los de haba mung, que están muy buenos y son monty total :D

Publicado: 06 Feb 2006 16:01
por irutxu
fideos chinos con alg así :o he leido ben ?? :o
cuales son ? :o a mi estos se me han escapao :evil:

asias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 17:31
por mrus
:o :o A ver , a ver que es que yo no me aclaro, según monty si son de trigo duro y su cocción en mínima si se pueden comer... o ?SE ME ESCAPA ALGO????? 8) SER?A igual que los spaguetis, yo compro unos chinos con sabor a gamba y s?samo que están muy buenos y se cuecen sólos en un plato tapado con agua hirviendo echada por encima....

por favor.. dadme vuestra opinión :wink: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 17:53
por LUDA
mrus escribió::o :o A ver , a ver que es que yo no me aclaro, según monty si son de trigo duro y su cocción en mínima si se pueden comer... o ?SE ME ESCAPA ALGO????? 8) SER?A igual que los spaguetis, yo compro unos chinos con sabor a gamba y s?samo que están muy buenos y se cuecen sólos en un plato tapado con agua hirviendo echada por encima....

por favor.. dadme vuestra opinión :wink: :beso: :beso: :beso:
Si son de trigo duro...no creo que se cuezan solo con echarles por encima agua hirviendo... :duda:
Yo creo que no son Monty :mal:

Publicado: 06 Feb 2006 18:06
por mrus
:o :o vaya pues va a ser que he metido la patita hasta el fondo, estos fideos los compro en una tienda de comida china en madrid y los ingredientes vienen en todo menos en castellano, así que va a ser que llevan harina de trigo y no son monty :cry: :cry:
vaya metida de pata!!!!!!!!!! :x :evil: :x

bueno, mejoraremos poco a poco, este es el precio de no saber, je je je :beso: :beso: :beso:
gracias

Publicado: 06 Feb 2006 19:15
por flequi
hay que la liado, y c**o lo que no debo.
Yo la verdad es que lo veia c**o los espaguetis, incluso estos tienen muchimo menos de coccion que ellos. Con 4 minutos los tengo listos,y.....estan tan buenos..... :babas:

Publicado: 06 Feb 2006 19:17
por flequi
y donde vend3en esos de haba?
c**o los preparas, atenea?

Publicado: 06 Feb 2006 19:23
por Antea
Yo los compro en hipercor, pero creo que tambien los tienen en algunos carrefour

Se hierve agua, se retira del fuego, se echan los fideos en el agua y se revuelven, eso dicen las instrucciones, aunque yo los echo con el cazo en el fuego y los dejo hervir un minuto o dos para que me queden más blanditos

Y es Antea, no Atenea :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 14:31
por flequi
ups :nodigona: Antea.