Página 1 de 2
agar agar
Publicado: 06 Feb 2006 15:52
por Antea
Ayer mi marido se fue a comprar y me trajo un bote de agar agar

Dijo que el no sabía pa que serv?a, pero que c**o me había oido decir que en el foro hablaban de el, pues que me lo había comprao
El caso es que no tengo ni idea de para que puedo usarlo

También es cierto que no me he leido las instrucciones todavía, puede que eso ayudara
Lo habeis usado alguna vez?
Re: agar agar
Publicado: 06 Feb 2006 15:59
por loreh
Publicado: 06 Feb 2006 16:00
por irutxu
usalo c**o gelatina neutra

con pures de frutas para hacer gelatina de frutas o mermeladas espesas

.. o terrinas de verduras. ...
con chocolate + nata .. para hacer un bavarois de choco
tiene q cocerse junto con los alimentos q vas a gelatinizar durante unos 10 min ok ??

.. o amos.. q tiene q cocerse un buen rato sino no sale...q a mi me ha pasao
e hidratados tal cual .. en ensaladas.. no saben a nada asi q trankila

Publicado: 06 Feb 2006 16:08
por Antea
Hala, que guay!! He leido chocolate
Voy a ver si busco unas recetillas y lo pruebo
Porque... pa espesar una salsa en plan maizena, no vale, no? Es que siempre me quedan tan claruchas las salsas...

Publicado: 06 Feb 2006 16:21
por lici
Es un alga perfecta para hacer pudings y gelatinas de frutas. Aquí te dejo la receta de una de manzana, a ver qué te parece:
1 kilo de manzanas
1 cucharadita de canela
1 cucharada de vainilla
Piel de 1 limón
Un poco de zumo (de manzana o naranja, preferiblemente)
Un yogur
Una cucharada de agar
Un par de manzanas res?rvalas para hacer láminas.
Cueces las manzanas cortadas a dados y esperas a que quede la túpica compota. Entonces echas lo demás hasta que está bien mezcladito y haya cogido sustancia. Lo vuelcas en un molde y vas poniendo láminas de manzana por encima c**o si se tratase de una tarta de manzana. Lo pones en el horno al grill hasta que se dore y listo

Publicado: 06 Feb 2006 16:24
por caro43
La próxima vez dile que en el foro están comprandose......no s?, diamantes, descapotables, algo que te guste, igual cuela. A mi me pasa lo mismo y a veces me arrepiento de pensar en voz alta,

pero otras veces lo hago a prop?sito

.
Publicado: 06 Feb 2006 16:32
por Antea
caro43 escribió:La próxima vez dile que en el foro están comprandose......no s?, diamantes, descapotables, algo que te guste, igual cuela. A mi me pasa lo mismo y a veces me arrepiento de pensar en voz alta,

pero otras veces lo hago a prop?sito

.
Caro, c**o crees que conseguí la thermomix?:lol:
Lici, muchas gracias por la receta, se me esta haciendo la boca agua de solo imaginarlo. Además es monty total, fijate tu, que igual cae hoy en la cena...

Publicado: 06 Feb 2006 16:52
por irutxu
Publicado: 06 Feb 2006 17:04
por loreh
Publicado: 06 Feb 2006 17:49
por lici