Página 1 de 1
Pasta brick o filo WW
Publicado: 06 Feb 2006 19:04
por PERIQUITO
Hola chicas de la WW veo que llevais muy bien la dieta, yo he perdido un par de kilos y la verdad es que estoy muy contenta
Bueno esta noche quería hacer unos rollitos de primavera y tengo la pasta brick pero no encuntro por ningun lado cuantos puntos puede tener cada hoja

Si alguien lo sabe que me diga algo que se lo agradecer?
Besos
Publicado: 06 Feb 2006 20:53
por pucelita
pasta brick 1 hoja de 15 gr 1 punto.
pasta brick 1 porci?n de 50 gr 3 puntos.
Espero que te sirva de ayuda

Publicado: 06 Feb 2006 23:29
por PERIQUITO
muchas gracias wapa.................me han salido buenisiiiiiiimas!!!!
Publicado: 07 Feb 2006 16:46
por ay_karmela
?de q pasta hablais?? eson placas de lasagna???

Publicado: 07 Feb 2006 16:54
por pucelita
ay_karmela escribió:?de q pasta hablais?? eson placas de lasagna???

no, no es placa de lasaña es una pasta que venden en algunos super pero que es fresca no es seca está en la zona de refrigerados he estado buscando en google y no he visto ninguna foto clara para enseñartela

Publicado: 07 Feb 2006 17:03
por ay_karmela
Mucahs gracias de todos modos guapa, estará atenta por los refrigerados

Publicado: 08 Feb 2006 00:33
por PERIQUITO
Hola, mira la pasta es esta, yo la compro en el Corte ingles y tb la he encontrado en un super chino. Los rollitos los rellene de gambas, atun fideos chinos y champis y quesito light buenisiiiiiiimos jejejeje
http://www.sofrabrick.com/images/Fbrickjr.gif
besosososos

Publicado: 08 Feb 2006 06:47
por ay_karmela
Muchas gracias, a ver si los veo por ahí.
