Página 1 de 1

Pasta brick o filo WW

Publicado: 06 Feb 2006 19:04
por PERIQUITO
Hola chicas de la WW veo que llevais muy bien la dieta, yo he perdido un par de kilos y la verdad es que estoy muy contenta :lol:

Bueno esta noche quería hacer unos rollitos de primavera y tengo la pasta brick pero no encuntro por ningun lado cuantos puntos puede tener cada hoja :cry: Si alguien lo sabe que me diga algo que se lo agradecer? :)

Besos

Publicado: 06 Feb 2006 20:53
por pucelita
pasta brick 1 hoja de 15 gr 1 punto.
pasta brick 1 porci?n de 50 gr 3 puntos.
Espero que te sirva de ayuda :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Feb 2006 23:29
por PERIQUITO
muchas gracias wapa.................me han salido buenisiiiiiiimas!!!!

Publicado: 07 Feb 2006 16:46
por ay_karmela
?de q pasta hablais?? eson placas de lasagna???
:beso:

Publicado: 07 Feb 2006 16:54
por pucelita
ay_karmela escribió:?de q pasta hablais?? eson placas de lasagna???
:beso:
no, no es placa de lasaña es una pasta que venden en algunos super pero que es fresca no es seca está en la zona de refrigerados he estado buscando en google y no he visto ninguna foto clara para enseñartela :beso: :beso:

Publicado: 07 Feb 2006 17:03
por ay_karmela
Mucahs gracias de todos modos guapa, estará atenta por los refrigerados
:beso:

Publicado: 08 Feb 2006 00:33
por PERIQUITO
Hola, mira la pasta es esta, yo la compro en el Corte ingles y tb la he encontrado en un super chino. Los rollitos los rellene de gambas, atun fideos chinos y champis y quesito light buenisiiiiiiimos jejejeje

http://www.sofrabrick.com/images/Fbrickjr.gif

besosososos :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 06:47
por ay_karmela
Muchas gracias, a ver si los veo por ahí.
:beso: