Página 1 de 3

Deshidratador de alimentos

Publicado: 08 Feb 2006 10:37
por PERDITA_DURANGO
Alguien lo tiene?

No se si podria ser util, creo que hay algunas cosas que podria hacer con el, pero no se c**o puede afectar al IG de los alimentos el hecho de deshidratarlos... si alguien sabe algo sobre el tema escucho, que el mes que viene es mi cumple y tengo que pensar que me regalo :dientes:

Publicado: 08 Feb 2006 11:14
por irutxu
joer pos cuestan una pasta :lol: :lol: :lol:

pos en nada no ?? :duda: se trata de "kitarles el agua" a los alimentos .. :duda:

la pasta q compramos tb esta deshidratada ... :duda:

yo c**o muchas setas deshidratadas :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 11:17
por loreh
donde hay cosas raras de cocina, ahí anda iru :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Publicado: 08 Feb 2006 11:17
por yaizamar
:o :o no tengo ni idea de lo que es eso, pero seria una buena pregunta para hacerle al tito monty

Publicado: 08 Feb 2006 11:42
por PERDITA_DURANGO
Alucinogenas Iru, tu comes muchas setas alucinogenas, no deshidratadas :lol: :lol: :lol:

Tampoco te creas que valen tanto, yo los he visto por ciento y poco euros, hombre asi c**o asi no me lo compraria, pero una no cumple 21 años todos los dias :coqueta:

Publicado: 08 Feb 2006 11:53
por loreh
PERDITA_DURANGO escribió: 21 años todos los dias :coqueta:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si en cada pata

ahora en serio... para que vale el deshidratar los alimentos???

Publicado: 08 Feb 2006 11:58
por PERDITA_DURANGO
loreh escribió:
PERDITA_DURANGO escribió: 21 años todos los dias :coqueta:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: si en cada pata

ahora en serio... para que vale el deshidratar los alimentos???
Pues no estoy muy puesta en el tema todavia, por eso no me lo he comprado aun, pero se me ocurre que para hacer por ejemplo esa crema de champiñones que venden en plan sobre de sopa, pero sin almidones ni na, polvos de verdura, de frutas de temporada... yo si le veo la utilidad, con esos polvos haria mogollon de recetas ricas :dientes: y el tener verduras deshidratadas, me parece de lo mas practico. Aunque la verdad es que tengo que informarme mejor de si realmente me seria util antes de comprarlo, que el tema espacio ya es critico :nodigona: , yo es que me acuerdo de esas esponjitas que las metias en el agua y de repente engordaban y me imagino haciendolo con champiñones y me parto :lol: :lol:

Publicado: 08 Feb 2006 12:00
por LUDA
loreh escribió: ahora en serio... para que vale el deshidratar los alimentos???
Ma mi m'estú empezando a preocupar la adicci?n a los "paratos" que está pillando nuestra miss de casi 21 añitos :duda: :duda:

Publicado: 08 Feb 2006 12:05
por PERDITA_DURANGO
LUDA escribió:
loreh escribió: ahora en serio... para que vale el deshidratar los alimentos???
Ma mi m'estú empezando a preocupar la adicci?n a los "paratos" que está pillando nuestra miss de casi 21 añitos :duda: :duda:
Mira tu quien habla :lol: :lol: :lol:

Publicado: 08 Feb 2006 12:10
por loreh
la castigadora de 18 :lol:

en serio que se puede hacer eso con los champis??? :lol: :lol: :lol:
que pasa que así se conservan las cositas no? :duda: