Página 1 de 2

CROQUETAS DE PESCADO Y AVENA: MONTY TOTAL!!!

Publicado: 10 Feb 2006 08:35
por Monica
Bueno, ya sabeis que no soy manitas en la cocina pero quiero deciros que ayer hice croquetas con unas sobras de rosada del día anterior. c**o no tenía harina de garbanzos y tampoco de soja, se me ocurrió hacer la bechamel con avena molida. Después de dejar la masa reposar, hice las croquetas normalmente rebozadas con huevo pero en vez de pan rallado utilic? más avena molida. Quedaron buenísimas y a mis hijas les encantó. Se acabaron todas!!!!!!
También quería comentaros que ayer compré en una herborister?a pan de espelta 100% sin sal y sin levadura. También compré galletas de espelta 100% sin huevo y sin levadura. Ambas cosas estaban muy buenas, sobre todo las galletas.

Publicado: 10 Feb 2006 09:01
por carlotta
Que ricas esas croquetas!!!
Seguro que son Monty?
A ver las expertas.

Publicado: 10 Feb 2006 09:19
por PERDITA_DURANGO
Pues no te quiero aguar la fiesta, pero la avena en crudo tiene ig 40, osea que al cocerse aumenta, y no se podria combinar con grasas :nodigona:

Publicado: 16 Feb 2006 20:49
por angelique
?Cu?l harina es mejor para preparar la bechamel? (que se parezca en consistencia y sabor a la original) :duda: Quisiera monti-adaptar una receta de canelones rellenos de espinacas y queso ricotta... ?será posible? :duda:

Publicado: 16 Feb 2006 21:18
por carlotta
La pasta para canelones es integral? si no es así no está permitida.
La ricotta no se puede combinar con la pasta :( lo siento.
Bechamel- monty? a ver, con mantequilla no a todas las harinas de más de 35 IG.
Si encuentras alguna receta pasala, gracias :D

Publicado: 16 Feb 2006 21:24
por angelique
?y si los canelones se cuecen al dente, y el queso ricotta lo sustituyo por tofu...? :duda:éla mantequilla se puede cambiar por aceite de oliva? ?y para la bechamel harina de garbanzos, lentejas o soja? ¿Estoy desvariando chicas, o se podrá hacer? :nodigona:

Publicado: 16 Feb 2006 21:30
por carlotta
Pero mira que hay cosas pa com?!!!
:mal: Que no, ni al dente ni no :mal: la pasta refinada :mal: :mal: :mal:
Todo lo demás ...que complicado Angelique!!!!

Publicado: 16 Feb 2006 21:58
por golosa
Pues yo creo que los canelones no se pueden comer ni aunque la pasta fuese integral :nodigona:
Y la bechamel.... creo que la han hecho con harina de garbanzos y decían que estaba buena :duda:

Publicado: 16 Feb 2006 22:11
por angelique
?Buaaaa! :cry: :cry: :cry: Está bien, sospechaba que no era posible tanta belleza :(

Tendr? que conformarme con unos espaguetis integrales con salsa de tomate :wink:

Publicado: 17 Feb 2006 08:58
por loreh
angelique escribió:?Buaaaa! :cry: :cry: :cry: Está bien, sospechaba que no era posible tanta belleza :(

Tendr? que conformarme con unos espaguetis integrales con salsa de tomate :wink:
angelique yo he hecho canelones, pero en vez de pas
ta uso una tortilla de huevo...
en una sartén de las grandes voy cuajando los huevos de uno en uno (batidos claro) y eso es lo que uso c**o masa, los relleno, los enrollo y al horno a gratinar 8)