Página 1 de 1

Duda con la Berenjena

Publicado: 10 Feb 2006 10:29
por Alea
Tengo un problema con la berenjena, bueno no es un problema porque me encanta, pero... fuera de casa, es que me da que yo no se prepararla.
La suelo comer por ahí en lasaña o bien en parrillada de verduras y está de vicio balnda y jugosa... pos a mi no me queda igual.
?hay que pelarla, lavarla, dejarla en remojo, salarla o algo-lo-que-sea???
Pos ale a ver si me echais un cable.
BSS

Re: Duda con la Berenjena

Publicado: 10 Feb 2006 10:38
por almode
Alea escribió:Tengo un problema con la berenjena, bueno no es un problema porque me encanta, pero... fuera de casa, es que me da que yo no se prepararla.
La suelo comer por ahí en lasaña o bien en parrillada de verduras y está de vicio balnda y jugosa... pos a mi no me queda igual.
?hay que pelarla, lavarla, dejarla en remojo, salarla o algo-lo-que-sea???
Pos ale a ver si me echais un cable.
BSS
Pues mira precisamente las puse yo ayer pa mi rellenas y me sobraron dos pa hoy.
Se lavan bien, se parten por la mitad (sin pelar,claro) y se dan unos cortes a la carne. Se meten al horno un rato a asar sin nada.
Mientras, vas haciendo el relleno de cebolla, ajo, pimiento, carne picada y tomate. O de lo que se quiera. tambien se puede de champis, eso al gusto. Cuando enfrien les sacas la carne a las berenjenas con cuidao, lo añades al relleno que tengas y lo haces un poco tojunto. Luego las vas rellenando y colocando el queso que te guste por encima y a gratinar. Yo ayer les puse queso manchego y estaban de p.m..... y la verdad es que esta tirao de hacer.. y el resultado.. hummm.
c**o tu dices no tengo ni idea porke nunca las puse.....

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 10:40
por Biel
Pos mira... tenía yo el mismo problema. La próxima semana las pruebo...

Publicado: 10 Feb 2006 12:31
por golosa
Pues yo tambiénme lo apunto, para variar algo

Publicado: 10 Feb 2006 12:36
por Beator
A mi tambiénme pasa, nunca me quedan bien, pero probaré con tu receta a ver que tal.... :dientes:

Publicado: 10 Feb 2006 15:56
por llanderina68
Creo que lo que te pasa es que la haces a la plancha sin nada de aceite, o con muy poco.
Para que este c**o la comes por ahi, osea, jugosa y rica hay que echar aceitin..... :nodigona:
y eso ye pecao......


Publicado: 10 Feb 2006 16:02
por Eugenia
Yo rellenas las hago igual que Almode sólo que las pongo en el micro y con 10 minutos tienen bastante, el resto igual.
:beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 17:16
por ay_karmela
Yo para freirlas tipo monty, las pelo c**o patatas fritas y las dejo media hora con agua y sal para q suelten el amargor y después a harinar y freir, quedan riquísimas
:beso:

Publicado: 14 Feb 2006 16:08
por Alea
Ves ahí ta el tema, lo de ponerlas en agua y sal eso era lo que me sonaba a mi, y por cierto, no es por poneros los dientes largos jeje, pero el aceitito de oliva a Atkis no le importa nada de nada jeje.

Publicado: 14 Feb 2006 16:13
por ay_karmela
Malaaaaaaaaaaaaa, q yo ahora con los puntos echo mucho de menos mi aceite de oliva, lo tomo todos los días, pero no tanto c**o me gustaría :cry:
:beso: