Página 1 de 1
PAT? TARRADELLAS
Publicado: 10 Feb 2006 21:13
por nines

Chicas, alguien me puede decir si es monti? Mi duda es la leche desnatada.
Ingredientes:
Higado de pato y de pollo, grasa de pato, leche desnatada y lo demás no me acuerdo pero eran bobadas, que si sal, antioxidantes y esas chorradas. No he podido resistir y me he comido ya dos cucharaditas (sin pannnnnnnn
Está cojonudo.

es que llevo una tarde con mi hermana, mis padres .... a base de pistachos, aceitunas y champancillo, joer, que estoy que creo que se me ha subido

a ver si me díis una alegria, aunque ya sí que el alcohol

pero es mi bebida facorita el champ?n, seráa capaz de bebermelo en la calavera de un muerto en vez de una copa
(No se admiten l?tigos

)
Publicado: 10 Feb 2006 21:53
por LUDA
El pate ---->
El champ?n--->
zasssssssssssss, zasssssssssss
El vino (blanco y rojo) y el champagne no son glácidos. Es por eso que no tienen índice Gluc?mico.
Sin embargo, en cantidad excesiva, el vino (c**o todo alcohol) lleva a hipoglucemias que favorecen el picoteo. Por otra parte, es aconsejable no beber más de un vaso de vino al día en fase I ya que el objetivo es el adelgazamiento. En fase II, el vino (rojo preferentemente) y el champagne pueden ser bebidos en los l?mites de un o dos vasos por comida. La cerveza puede tambiénser consumida en estas condiciones.
Publicado: 11 Feb 2006 09:39
por nines
Publicado: 11 Feb 2006 11:11
por LUDA
Publicado: 11 Feb 2006 13:54
por monty-ya
tambien tiene el "tarra" este un pate de aceitunas que es monty total y esta rico
Publicado: 11 Feb 2006 19:14
por nines
monty-ya escribió:tambien tiene el "tarra" este un pate de aceitunas que es monty total y esta rico
Lo probaré, a mí me encantan los patés.
La pena que sin panecillos pos son otra historia. Pero más vale eso que nada.
Luda, has puesto algo que no se va.

nana nana nananananana

Publicado: 11 Feb 2006 21:07
por ay_karmela
Pero puedes poner un poco en un solomillo o sobre una pechuga a la plancah y te chupas los dedos.

Publicado: 11 Feb 2006 23:35
por nines
ay_karmela escribió:Pero puedes poner un poco en un solomillo o sobre una pechuga a la plancah y te chupas los dedos.

Pues tienes razón, la verdad es q nunca se me ocurre tomarlo de esas formas y tiene que ser riquísimo.
