Página 1 de 1

Esta receta de TH ?es montyaceptable verdad?

Publicado: 11 Feb 2006 10:39
por caro43
Es de IABARONI la ha puesto en el foro TH y creo que la podemos utilizar en monty ¿verdad? recetas-postp758679.html#758679

Publicado: 11 Feb 2006 12:52
por Biel
Hola Caro
no podemos usar avecrem. Pero supongo que si no se la pones, estará buena igual...

:beso:

Publicado: 11 Feb 2006 16:54
por caro43
Biel escribió:Hola Caro
no podemos usar avecrem. Pero supongo que si no se la pones, estará buena igual...

:beso:
:nodigona: pues yo le echaba una pastilla al pisto, la próxima vez ya no lo usar

Publicado: 11 Feb 2006 23:30
por Eugenia
caro43 escribió:
:nodigona: pues yo le echaba una pastilla al pisto, la próxima vez ya no lo usar?.
:mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:

Publicado: 13 Feb 2006 10:31
por Biel
Yo antes siempre le ponía avecrem a la verdura, para enriquecer :lol:
y a la pasta aceite...
Pero en un programa de cocina del CityTv (La bona vida para quienes lo conozcais) dijeron que de eso nada, que no había que ponerle más que sal, ni a una cosa, ni a otra, y la verdad es que sabe igual...