Página 1 de 1
Almodeee!!!!! una ayudita
Publicado: 14 Feb 2006 15:04
por quetzal
Hola!!!!!
No soy una gran cocinera

, pero me voy a animar a hacer el pan que me recomendaste en este post:
recetas-postt61357.html
Pero tengo un par de dudas: la primera es ?cuanto te aguanta en la nevera? y la segunda es ?tu lo congelas o haces algo especial para que te dure?
Publicado: 14 Feb 2006 15:13
por LUDA
No soy Almode pero...estoy de guardia!
Te doy un consejo para el pan:
c**o sólo vas a comer una o dos rebanadas por las mañanas (a que si?

), pues lo mejor que puedes hacer es cortar toda la pieza de pan en rebanadas, envolverlas individualmente (haces paquetitos con el pan que vayas a tomar cada mañana) con film plástico de cocina, y luego metes todos los paquetitos en una bolsa de plástico o un "tuper" (Todo esto es para que el pan no coja olores del frigo

)
Asi, cada mañana no tienes mas que sacar el paquetito correspondiente, y sin descongelar ni nada, lo metes en el tostador ....y ya tú!

Publicado: 14 Feb 2006 15:17
por quetzal
Publicado: 14 Feb 2006 15:23
por mrus
Publicado: 14 Feb 2006 15:35
por almode
Hola, Quetzal. Yo lo meto en una bolsa de plastico y me dura toda la semana. Pero tambien puedes congelarlo de dos en dos y lo sacas la noche anterior. Pero ya te digo normalmente en la bolsa te dura blando. Yo lo meto en la tostadora y esta muy rico.....
Respecto a lo de engrasar el molde, es con aceite, no con mantequilla, que la verdad no se porke lo puse`porke nunca lo hago con ella. No se en que estaria pensando..... Ya edite y correg? la cosa
Me acabo de dar cuenta de que eres de Asturias. De donde yes?
Publicado: 14 Feb 2006 16:05
por caro43
Publicado: 14 Feb 2006 17:00
por LUDA
Pues claro que puedes congelarlo!

Publicado: 14 Feb 2006 22:10
por quetzal
Publicado: 14 Feb 2006 22:35
por caro43