Página 1 de 1

URGENTE: Pastel de chocolate derretido

Publicado: 14 Feb 2006 19:28
por Coccinelle
Hola chicas!!
?Sabéis cuánto tiempo tiene que estar en el horno el pastel de chocolate derretido? Es que ya lo he hecho y me acabo de dar cuenta de que no tengo ese "pequeño" dato.
Está rico? No sí yo si saldrá bien el mío, no soy buena cocinera!! :cry:
Os guardaré un trocito!!
Gracias!

Publicado: 14 Feb 2006 19:39
por almode
^Pues , jamia no tengo ni pajolera idea........a ver si alguna caritativa lo lee y te ayuda porke yo estoy pez..... :beso:

Publicado: 14 Feb 2006 19:44
por Coccinelle
En fin, siempre me quedaré sacarlo del horno, meterno en la nevera y decir que es mousse... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Feb 2006 19:48
por almode
Coccinelle escribió:En fin, siempre me quedaré sacarlo del horno, meterno en la nevera y decir que es mousse... :lol: :lol: :lol:
Es que no se consuela es porke no quiere.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Feb 2006 21:34
por Coccinelle
Bueno almode, que sepas que mi pastelillo está bastante bien. Lo quitú del horno a los 45 minutos, estaba hecho por arriba y jugosillo por dentro. Yo estoy encantada, este tipo de cosillas me hacen olvidar que estoy a dieta :) Ya me he comido casi la mitad para celebrar San Valentún, jajaja. Eso s?, le añadí un pelín de fructosa porque no me gusta que está amargo 8)
Feliz día de San Valentún a todos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2006 22:31
por gynger
jo que suerte yo lo hice un dia y me salió un churro, me entré una malaleche que no veas, y lo tuve que tirar toito porque no habia forma de comerselo,asi que no se que me pasaria.
Pa una vez que me decid? y al final me quedé sin postre :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 15 Feb 2006 00:23
por Eugenia
Me alegro que al final te haya salido bien, anda guapa pon la receta o dime si está en el recetario que no lo conozco.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2006 08:19
por loreh
Eugenia escribió:Me alegro que al final te haya salido bien, anda guapa pon la receta o dime si está en el recetario que no lo conozco.
:beso: :beso: :beso:
pues por el nombre creo que es el del libro de las 200 recetas mediterr?neas de Montignac (ahora no te lo pudedo poner no tengo aquí el libro...)

Que por cierto yo nunca lo he echo... y me acaban de entrar las ganas de hacerlo :dientes:
COcinelle te ha faltado ponernos la fotillo 8) aunque pidióndola ahora seguro que llego tarde, no quedarén ni las migas :)

:beso:

Publicado: 15 Feb 2006 12:47
por Coccinelle
Bueno, no hice la foto porque no tenía c?mara. Pero le puse arriba dos corazoncillos de fructosa y quedé muy bonito!!
La receta es la que está en la lista de recetas, pero le puse ron y un pelín de fructosa para que no fuese tan amargo.
Me voy a clase!
Besines :P