Página 1 de 1
URGENTE: Pastel de chocolate derretido
Publicado: 14 Feb 2006 19:28
por Coccinelle
Hola chicas!!
?Sabéis cuánto tiempo tiene que estar en el horno el pastel de chocolate derretido? Es que ya lo he hecho y me acabo de dar cuenta de que no tengo ese "pequeño" dato.
Está rico? No sí yo si saldrá bien el mío, no soy buena cocinera!!
Os guardaré un trocito!!
Gracias!
Publicado: 14 Feb 2006 19:39
por almode
^Pues , jamia no tengo ni pajolera idea........a ver si alguna caritativa lo lee y te ayuda porke yo estoy pez..... 
Publicado: 14 Feb 2006 19:44
por Coccinelle
Publicado: 14 Feb 2006 19:48
por almode
Publicado: 14 Feb 2006 21:34
por Coccinelle
Publicado: 14 Feb 2006 22:31
por gynger
Publicado: 15 Feb 2006 00:23
por Eugenia
Publicado: 15 Feb 2006 08:19
por loreh
pues por el nombre creo que es el del libro de las 200 recetas mediterr?neas de Montignac (ahora no te lo pudedo poner no tengo aquí el libro...)
Que por cierto yo nunca lo he echo... y me acaban de entrar las ganas de hacerlo
COcinelle te ha faltado ponernos la fotillo

aunque pidióndola ahora seguro que llego tarde, no quedarén ni las migas

Publicado: 15 Feb 2006 12:47
por Coccinelle
Bueno, no hice la foto porque no tenía c?mara. Pero le puse arriba dos corazoncillos de fructosa y quedé muy bonito!!
La receta es la que está en la lista de recetas, pero le puse ron y un pelín de fructosa para que no fuese tan amargo.
Me voy a clase!
Besines :P