Otra forma de cocinar el arroz salvaje
Publicado: 14 Feb 2006 19:53
Os cuento que lo había hecho anteriormente cocido, y no nos gusto demasiado, y lo que quedo lo guarde en el armario y ahí estaba mueto de risa
Un día por accidente se volco el paquete del armario y cayeron unos granos en una sarten con aceite muy caliente y se inflar?n y parecian cereales del desayuno... los probe y estaban riquisimos
Así que hoy he intentado hacer un arroz a la cubana de la siguiente manera:
En bastante aceite muy caliente eche el arroz, eso si poco a poco, ya que al echar demasiado se me quemaba y no me daba tiempo a sacarlo, y es que en unos pocos segundos se queda hecho arroz inflado super crujiente, pero si te descuidas en sacarlo se te quema muy rapido...
Bueno una vez hecho el arroz lo demás es facil, freir los huevos, añadir salsa de tomate y ya esta...
No veais lo ricos que estaban, eso si he tenido que jurar a mis hijos que no eran gusanos,
es lo que parecen una vez fritos

Un día por accidente se volco el paquete del armario y cayeron unos granos en una sarten con aceite muy caliente y se inflar?n y parecian cereales del desayuno... los probe y estaban riquisimos
Así que hoy he intentado hacer un arroz a la cubana de la siguiente manera:
En bastante aceite muy caliente eche el arroz, eso si poco a poco, ya que al echar demasiado se me quemaba y no me daba tiempo a sacarlo, y es que en unos pocos segundos se queda hecho arroz inflado super crujiente, pero si te descuidas en sacarlo se te quema muy rapido...
Bueno una vez hecho el arroz lo demás es facil, freir los huevos, añadir salsa de tomate y ya esta...
No veais lo ricos que estaban, eso si he tenido que jurar a mis hijos que no eran gusanos,




