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?Esta bien lo que estoy haciendo?Quiero consejos

Publicado: 15 Feb 2006 12:58
por polmedo
Llevo c**o un año a dieta de esta manera:
-En ayunas el zumo de un limon con dos vasos de agua grandes
-A media mañana una lata de alcachofas,esparrafos blancos o piña en su jugo
-Para comer siempre,Pescao a la plancha,Carne a la plancha,ensaladas,etc Todo a la plancha.De vez en cuando tomo mahonesa ligh
-Por la noche ensalada o un batido de biomanan (marca Dia o Herbalife)
Estoy un poco cansado ,he perdido 28 Kg
La verdad es que me gustaria probar la de Monty pero no la entiendo.
Por cierto,estoy nadando 2 o 3 dias a la semana.
Es un poco radical pero soy de mucha voluntad e ideas fijas.
Los Domingos al mediodia y por la tarde me salto el regimen y c**o normal.
Espero vuestros consejos.
Me encuentro bien,no tengo mal humor ni nada.
Gracias por vuestra ayuda.

Publicado: 15 Feb 2006 13:03
por loreh
pUES YO TE ACONSEJAR?A QUE TE LEYERAS EL LIBRO DE MONTY
ES UN L?O SOLO AL PRINCIPIO, ADEM?S NOS TIENES A NOSOTROS QUE TE AYUDAREMOS CON LAS DUDAS.
Y ADEM?S COMER?S MUCHO M?S VARIADOY M?S (LO VEO UN POCO ESCASO, MENUDA FUERZA DE VOLUNTAD...), PR?CTICAMENTE DE TODO Y HAY POSTRES MUY RICOSQUE PODEMOS HACER PARA LOS FINDES Y SIN SALIRNOS DE "LA DIETA" (AUNQUE PARA MI YA NO ES UNA DIETA POR ESO LO PONGO ENTRE COMILLAS) ... TAL c**o LO CUENTAS PARACE UN CO?AZO, CON PERD?N.

:beso: :beso: :beso:

HOLA??

Publicado: 15 Feb 2006 15:45
por pinema
Hola y ante todo felicitarte por tu voluntad, parece increible estar tanto tiempo siguiendo una dieta tan dura, o a mi me lo parece .
Yo estoy haciendo la dieta definitiva de Jose Atonio Campoy del discovery, y te puedo decir por experiencia que funciona muy bien, y no es tan dura c**o la que tu sigues ya que puedes comer cantidad de alimentos sin limite , pues es una dieta basada en la excasa ingesta de hidratos de carbono en la fase de adelgazamiento, y despues los vas incorporando a medida que haces la fase de mantenimiento.


Un saludo y si necesitas información me lo dices.

:up: