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DUDA HARINA DE SOJA (MONTY)
Publicado: 15 Feb 2006 19:40
por gordinchi
Hola chicas ayer me compre un paquetito de hrina de soja y mi duda es, la puedo usar para rebozar en sustitucion de la harina de garbanzo, en las comidas protido-lipidas o protido-glucidas ????
Y por ejemplo, podria hacer una pizza con esta harina y tomarta al mediodia??
Que mas usos le podria dar y en que momento del dia lo podria comeré?
Publicado: 15 Feb 2006 20:22
por Antea
Publicado: 15 Feb 2006 20:57
por gordinchi
Publicado: 15 Feb 2006 23:41
por Eugenia
La puedes tomar a cualquier hora, yo he rebozado pescado con ella y no quedé bien se le cay? toda a la sarten y el pescado se quedé muy feo.
Ayer hice una tarta de queso con harina de soja, se notaba que esta harina es diferente está un poco ?spera, pero vamos que se puede comer, mi marido se imagina que la tarta es monty pero no sabe que clase de harina y no ha dicho nada, al contrario esta noche me pidió un trozo de lo que había quedado.
Ayyyy que se me olvidé decirte que lo hice en la chef-o-matic, pero se podrá adaptar al horno.

Publicado: 16 Feb 2006 16:31
por gordinchi
Gracias Eugenia, la verdad es que tienes razon, tiene un tacto un poco aspero........bueno creo que al mediodia si pasaras antes el pesado por huevo y despues por la soja te quedaria mejor no??
Un beso
