Hola yo lo uso en ensaladas con queso

pero nada de quesos fuertes eh? sino tipo mozzarela buffala o sucedaneo, fresco .. o alguno mas durito pero q no sea un sabor fuertecito

.. ensaladas tipo lechugas variadas, maiz (kien lo tenga permitido), queso, tomatitos, .. nada de pepinillos y encurtidos en vinagreta vaya
en casa tb la ponen en ensaladas cuando les meten pepitas de granada o trozos d mango, por ejemplo
a las ensaladas les da un toque "dulce"... lo pongo entre comillas pq .. es un aroma .. c**o explicarlo ..

no le da un dulzor tipo "algodon de azucar" .. si kieres un ali?o propiamente dulce tendrias q añadir fructosa/azucar/sirope o concentrado de manzana al ali?o .. pero yo lo uso con un poco de sal, mostaza... ajo o cebolla picada muy chiquita o majada en el mortero .. hago vinagretas guarnecidas "saladas" .. aporta un aroma frambuesa agradable y nada empalagoso
no he probado hacer un ali?o con yogur y este vinagre.. por ejemplo

se me ocurre ...

ya lo probare un dia de estos ...
con respecto a otros usos de este vinagre.. he leido acerca de salsas frias con frutas, sobre todo (supongo q realzara mucho el sabor de frutas c**o la chirimoya o el mango ..

) y tb salsas calientes c**o una salsa de frambuesa para acompañar al magret de pato .. pero no las he probado asi q no te puedo comentar mucho mas
Espero q te sirva de algo
