MI PAVO DE NAVIDAD
Publicado: 16 Feb 2006 09:29
Buenos días, anoche intentú poner la fotoy me volví loca y no pude xq era grande y no sabía hacerla más pequeña (ya he aprendido). En navidad os hablé del pavo relleno de pasas, higos, uvas, gajos de mandarina y el whisky que le metemos con una jeringa en su carnecita.
Pues aquí esté, es la foto de hace 2 años que creí que no la guardaba en el ordenata y ayer la encontré sin querer.
Os tengo que decir que el pavo así está jugos?simo, eso s?, aprox. 4 horas un bicho de 4 k. roci?ndolo cada momento con el jugo y tapando un poco la pechuga con papel de plata para que no se queme. Despues lo cos? con hilo al pobre no le iba a importar mucho la cicatriz.


Pues aquí esté, es la foto de hace 2 años que creí que no la guardaba en el ordenata y ayer la encontré sin querer.
Os tengo que decir que el pavo así está jugos?simo, eso s?, aprox. 4 horas un bicho de 4 k. roci?ndolo cada momento con el jugo y tapando un poco la pechuga con papel de plata para que no se queme. Despues lo cos? con hilo al pobre no le iba a importar mucho la cicatriz.

