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Necesito recetas que engorden mucho, mucho

Publicado: 17 Feb 2006 17:55
por behbeh
Siiii, no os riais, ya sí que estoy en el mejor lugar :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Aunque parezca increible, hay personas incapaces de engordar y conozco a alguien que tiene un ultimatum: o engorda algo de aquí a un mes (tiene revisi?n el 21 de marzo) o lo ingresan un mes en un hospital para hacerle un seguimiento exhaustivo de que come y c**o quema calorias.

Las recetas son para un niño de 11 años que no crece y adelgaza (anorexia y veinte mil cosas descartadas), así que tienen que ser de gusto infantil.

Me encantaría que me indicaseis recetas con aguacates, h?gado disfrazado en alguna salsa, cordero, harina de almendras, berberechos de conserva, salm?n natural y ahumado.... bueno, que seguramente sabeis mejor que yo los productos "cargaditos de grasas" que habitualmente evitamos comer.


Y este foro en concreto quizás conozcais (yo no tengo ni idea), combinaciones de esas de alimentos que no deben de ir juntos porque engordan. Eso tambiénme interesa.


Gracias por anticipado, es una petici?n seria, de verdad.

Publicado: 17 Feb 2006 17:57
por almode
Mejor si miras en el foro de al lado, el de las recetas, porke aquí estamos todas a dieta, hija......espero que encuentres lo que buscas porke tienen mogoll?n de cosas ricas.....

:beso:

Publicado: 17 Feb 2006 17:59
por Salipebre
MIRA ESTA RECETA QUE HAN PUBLICADO ESTA MISMA TARDE. sEGURO QUE A UN NU?O LE ENCANTA Y ES MUY SANA PERO CREO QUE ESTÉ CARGADITA DE CALORIAS.

receta7186.html

:beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 18:11
por loreh
pues lo que más engorda son estos alimentos:

Jarabe de maíz - 115
Maltosa- 110
Maltodextrina- 105
Almidones modificados-100
Glucosa- 100
Jarabe de trigo- 100
Jarabe de glucosa- 100
Harina de arroz- 95
F?cula de patata (almid?n)- 95
Patatas al horno- 95
Miel- 90
Pan blanco sin gluten- 90
Pur? de patata instantúneo- 90
Patatas fritas- 90
Arroz aglutinado- 90
Arrowroot (es un tub?rculo) - 85
amaranto- 90
Zanahorias cocidas- 85
Apio cocido- 85
Corn Flakes, copos de maíz- 85
Harina de trigo blanca- 85
Pastel de arroz- 85
maizena (almid?n de maíz) - 85
Nabo cocido- 85
Pan de hamburgesa- 85
Pan muy blanco- 85
Empanados- 85
palomitas (sin azúcar)- 85
arroz de cocción rápida (precocido)- 85
arroz inflado, galletas de arroz- 85
Tapioca- 85
Habas cocidas- 80
puré de patata- 80
Donuts- 75
Gofre- 75
lasaña(trigo tierno)- 75
Sandía- 75
Calabaza- 75
Arroz con leche(azucarado)- 75
Barras chocolateadas (azucaradas)- 70
Biscottes- 70
galletas- 70
papillas de harina de maíz- 70
Brioche- 70
cereales refinados azucarados- 70
Patatillas- 70
Colas, bebidas gaseosas, sodas (tipo Coca-Cola?)- 70
Croissant- 70
D?tiles- 70
harina de maíz- 70
?oquis- 70
Melaza- 70
Mijo- 70
pastas (trigo tierno)- 70
cebada perlada- 70
Pan ?cimo (harina blanca)- 70
Pan de arroz- 70
s?mola de maíz- 70
patata cocida pelada- 70
Raviolis (trigo tierno)- 70
Risotto - 70
Arroz blanco estándar- 70
colinabo - 70
Special K?- 70
Azúcar blanco(sacarosa)- 70
Azúcar moreno- 70
Tacos (mejicanos)- 70
piña en almíbar- 65
remolacha cocida- 65
castañas- 65
confitura(azucarada)- 65
Cusc?s- 65
maíz corriente en granos- 65
mermelada azucarada - 65
Mars?, Sneakers?, etc.- 65
Muesli (con azúcar, miel?)- 65
Napolitana - 65
Pain de centeno (30% de centeno)- 65
Pan completo- 65
Patata cocida con la piel (agua/vapor)- 65
Uvas pasas- 65
Jarabe de arce (sirope de arce)- 65
Sorbete (azuarado)- 65
Tamarindo (dulce) - 65
Albaricoque en almíbar- 60
plátano (maduro)- 60
helado (azucarado)- 60
Lasaña (trigo duro)- 60
mayonesa (industrial)- 60
Melon- 60
cebada mondada- 60
Pan de leche- 60
Pizza- 60
copos de avena cocidos (porridge)- 60
Raviolis (trigo duro)- 60
arroz largo- 60
Bulgur- 55
Zumo de mango (sin azúcar)- 55
Mandioca- 55
Mostaza (con azúcar añadido)- 55
Nutella?- 55
papaya (fruta fresca)- 55
melocotún en almíbar- 55
polvo chocolateado azucarado (colacao)- 55
arroz rojo- 55
Spaghettis blancos bien cocidos- 55
Sushi- 55
Tagliatelles (bien cocidos)- 55


combinados con cualquier tipo de grasa, si son grasas saturadas más todavía claro...

:beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 19:43
por PERDITA_DURANGO
Creo que hablas de tu hijo, que es celiaco verdad?

Por lo tanto descartadas las harinas blancas, que se puede decir que son lo que mas engorda, si le gustan las croquetas, puedes probar con esta receta, que es muy facil de hacer con harina de garbanzos

postlite62623-croquetas.html

En lugar de hacerlas con carnes sin grasas c**o nosotras pues metele grasas, quesos y demas :wink: y con la misma bechamel pero mas clarita, le puedes hacer una lasaña.

Con harina de almendras, se me ocurre el gatú mallorquin, esta de vicio! la tienes en el recetario, lleva una cucharada de harina, pero la puedes obviar :up:

Tambien tenemos una version de pizza con base de harina de garbanzos, que podrias prepararle con quesos muy grasos bacon y demas.
Muchas patatas fritas... no se que mas te puedo decir...

:beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 19:43
por behbeh
?Veis? muchísimas gracias, si aquí entendeis un montón de cosas que engorden :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Con esta lista ya me pongo a investigar e ingeniar, gracias.



Y ya abusando, porque yo ni idea ?cuales son las grasas saturad así

Publicado: 17 Feb 2006 19:50
por loreh
marchando un resumen sobre las grasas :dientes:


- Las grasas saturadas (carne, mantequilla, productos l?cteos enteros) son almacenadas muy fácilmente porque no sufren ninguna transformación metab?lica.
- Las grasas mono insaturados (aceite de oliva, grasa de oca, aguacate) tienen la ventaja de hacer bajar la glucemia y no son fácilmente almacenadas porque deben ser transformadas.
- Las grasas poliinsaturadas (Omega 3 del pescado) son muy difíciles de almacenar, además, su mítabolization arrastra un gasto energ?tico superior a su contenido cal?rico.

Publicado: 17 Feb 2006 20:31
por rahela
Juus Loreh con toda tu lista de alimentos engordantes me has dejao :cry:
mis patatillas queridas veo que son lo peorcito de la Monty...

Bueno disfrutare de ellas con moderacion....

:beso: :beso: