Página 1 de 1
Pechugada de pavo o jamon york ???
Publicado: 18 Feb 2006 13:06
por chicayeye16
Que es mejor?? Que contiene menos grasas y calori así?
Mi madre me dice que las dos cosas son iguales...pero yo creo que el pavo contiene menos calorias y grasas... no se...
Vosotras que me decis?
Publicado: 18 Feb 2006 13:40
por rahela
Publicado: 19 Feb 2006 12:50
por solecin
No son similares ni parecido.
El jamon york tiene toda la grasa de la carne de cerdo que es, en caso de que nos guste el jamon mejor el serrano que aunque tambien tiene grasas estas al curarse se reconvierten en grasa "buena" similar a la comparacion que hay entre el aceite de oliva y la mantequilla para entendernos.
La pechuga de pavo tiene menos grasas y muchas mas proteinas que el jamon de york es incuestionablemente mucho mas saludable.
Ademas de su calidad c**o alimento hablando de calorias, la pechuga de pavo tiene unas 95 calorias por 100 grs y 2 grs de grasa y el jamon york en cambio tiene unas 350 calorias los 100 grs y unos 43!!!! gramos de grasa por 100 grs, el jamon serrano en cambio tiene unas 250 calorias por 100 grs y 25 grs de grasa. Asi que el jamon york de saludable poco, pero luego ya para gustos...
Publicado: 19 Feb 2006 14:44
por chicayeye16
Esta bien saberlo jeeje!! Muxas grasias!!
Yo la verdad es que siempre he preferido la pechuga de pavo... nu se xk...
