Página 1 de 1
Aceite-pan, es Montydesayuno?
Publicado: 20 Feb 2006 17:20
por carlotta
Me gustaría que me ayudaseis con esta duda, Montignac en el desayuno dice, pan acompañado de queso 0% grasa. Pues bien he visto que muchas de vosotras tomais pan con aceite de oliva en el desayuno, ? dónde lo habeis visto?. Esto seráa mi salvaci?n, ya estoy harta de mermelada.
Gracias
Publicado: 20 Feb 2006 17:26
por irutxu
Publicado: 20 Feb 2006 17:35
por carlotta
Lo pongo en duda, ya que en su libro cuando habla de una comida pr?tido-gl?cidica recomienda no usar aceite...No s?, he hecho esta dieta otras veces sin tomar pan y aceite y por mucho que busco en su libro esta explicación no la encuentro, ! me gustaria salir de esta duda!, ya que un pan con aceite y tomate me chifla

Publicado: 20 Feb 2006 17:43
por irutxu
Publicado: 20 Feb 2006 17:58
por loreh
Pues lo habíamos sacado de la página oficial de Monty:
Si la comida es pr?tido-gluc?dica, es decir contitu?da esencialmente por glácidos cuyo Indice gluc?mico está comprendido entre 35 y 50, en este caso sólo estarán autorizadas las grasas omega 3(pescados crudos, escalfados o cocidos al vapor) y en una menor proporci?n las grasas monoinsaturadas(aceite de oliva sobre los espaguetis al dente por ejemplo)
Publicado: 20 Feb 2006 20:23
por ay_karmela
Pues yo con monty siempre tomaba pan con aceite y adelgazaba, además está de vicio.

Publicado: 21 Feb 2006 01:35
por monty-ya
yo llevo años tomando en el desayuno pan con aceite, peeeeero resulta que me acabo de repasar el libro por tercera vez y pone para el desayuno pan con queso 0%, asi que c**o resulta que estoy muy estancado, desde hoy he dejado de tomar el pan con aceite y he comenzado a ponerle mermelada a ver que pasa
Publicado: 21 Feb 2006 15:12
por Biel
Efectivamente, se puede tomar con grasas insaturadas. Detodas formas, MOnty-ya, me parece bien y normal radicalizar posturas en épocas de crisis de estancamiento. Eso es lo que yo tendría que hacer
