Página 1 de 1

calabacines con anchoas

Publicado: 21 Feb 2006 14:19
por mayka2
Imagen
esto es lo que voy a comer hoy, que os parece :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 14:32
por carmendgm122
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que pinta con lo que me gusta a mi los calabacines y en mi tierra que son los mejores
podias poner la receta gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 14:40
por mayka2
POS MU FACILITA Y ADEMAS RAPIDA Y LIGERA

1CALABACIN (EN RODAJAS)
1CEBOLLA (LAMINADA)
2 TOMATES (RODAJAS)
2 DIENTES DE AJO
ALBAHACA
PIMIENTA BLANCA (UN POQUITO) OPCIONAL
ACEITE DE OLIVA
1LATA DE ANCHOAS (CANTIDAD OPCIONAL)

EN UN RECIPIENTE APTO PARA MICRO IR PONIENDO PO CAPAS EL CALBACIN, EL TOMATE, LA CEBOLLA, ASI HASTA QUE SE ACABEN Y CADA CAPA SALPIMENTAR Y HECHAR UN POQUITO DE ALBAHACA Y CUANDO SE TERMINAN LAS CAPAS AL MICRO 15 MIN. DESPUES PONER LAS ANCHOAS POR ENCIMA Y 5 MIN. DE GRILL.

ESPERO QUE OS GUSTE. BUEN PROVECHO :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 18:44
por mayka2
:( :( :( SE ME OLVIDO QUE CUANDO TERMINAS DE PONER LAS CAPAS ANTES DE METERLO AL MICRO LE PONES EL AJO PICADITO Y UN CHORREON DE ACEITE. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 11:53
por nines
Pues lo voy a hacer hoy, es rápido y no me apetece meter horas en la cocina. 8) 8) ya te contaré c**o me sale. :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 11:56
por ay_karmela
:plas: :plas: :plas:
Q pintaza guapa
:beso:

Publicado: 23 Feb 2006 09:07
por nines
Ya lo he hecho y tiraba un poquito a salado por tanta anchoa, pero muy jugoso y rico, el próximo día no le echaré la lata entera. :up: :beso:

Publicado: 23 Feb 2006 09:20
por almode
pues pa la proxima lo hago yo, porke pa hoy me sobraron de las berenjeras de ayer........pero yo lo haré al horno convencional c**o las berenjenas que me gusta mas c**o queda.
Esto c**o lleva anchoas, que me encantan todo sea dicho de paso, le pondré muy poca sal ................casi estoy pensando hacerlo de la siguiente manera: poner tambien anchoas por dentro con las capas de la verdura y no añadirle nada de sal. Eso, lo voy a hacer asi. Le meter? 2 latas de anchoas por el total de la cosa y nada de sal........ya os contaré que tal...... :beso: