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MONTIGNAC????

Publicado: 22 Feb 2006 22:41
por Inma_b
Hola,
He visto que esto del mítodo Montignac crea furor por aquí, pero relamente no sé demasiado bien en qué consiste. Alguien me puede ayudaré
Gracias
:wink:

Publicado: 22 Feb 2006 22:55
por sabrosona

Publicado: 22 Feb 2006 22:59
por Inma_b
sabrosona escribió:a ver si te sirve!!
http://www.portalfitness.com/dietas/montignac.htm :wink:
Gracias guapa!!!!!
:wink:

Publicado: 22 Feb 2006 23:00
por loreh
lo que pone en ese enlace es totalmente incorrecto...
por ejemplo los frutos secos sí los podemos tomar....
tienes un post fijo puesto por luda donde tenemos todo el mítodo explicado
eso sí si te interesa, lo mejor es leerte el libro ya que es un poco lioso al principio :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2006 23:03
por Inma_b
loreh escribió:lo que pone en ese enlace es totalmente incorrecto...
por ejemplo los frutos secos sí los podemos tomar....
tienes un post fijo puesto por luda donde tenemos todo el mítodo explicado
eso sí si te interesa, lo mejor es leerte el libro ya que es un poco lioso al principio :beso: :beso:
libro? qué libro?
:wink:

Publicado: 22 Feb 2006 23:14
por loreh
te he enviado un privado con los res?menes que tengo de la dieta :wink:

Publicado: 23 Feb 2006 10:22
por Biel
sabrosona escribió:a ver si te sirve!!
http://www.portalfitness.com/dietas/montignac.htm :wink:
Ya sí que Loreh ya lo ha dicho, pero quiero resaltar que lo que dice en esa página no tiene nada que ver con el mítodo montignac. Quien lo haya escrito no sabe de que habla. Repito, no tiene nada que ver con el mítodo MOnty.

Publicado: 23 Feb 2006 18:44
por Inma_b
Gracias a todas por la información!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Feb 2006 21:33
por oblongo
Esencialmente Montignac presenta una dieta Atkins modificada por dos innovaciones: el índice glic?mico y la preferencia de grasas monoinsaturados sobre el resto de grasas(porque cuando atkins desarroll? su dieta estos conceptos eran desconocidos).

El índice glic?mico mide lo rápido que se absorve un hidrato de carbono. Cuanto mayor es el índice glic?mico más rápido se absorve y mayores efectos nocivos tiene en la secreci?n de insulina y en su posterior transformación a grasa.

Por ello recomienda consumir sólo productos con índices glic?micos inferiores a 50 ? 35 (según en que momento de la dieta y en que combinación de alimentos), es decir arroces integrales, panes integrales, verduras, legumbres,... Nada de azucar, glucosa, dextrosa, cocacola, patata, la mayoría de las pastas, harinas blancas, boller?a, etc...

Cuando se coma un glucido se debe tratar de no comer grasas ya que se asimilar?an más que si se comiera ambos en comidas distintas.

Deberías leerte el último libro que public? "Comer, adelgazar y no volver a engordar" de la editorial Salsa Books. Los anteriores explican más o menos lo mismo pero incorporan las últimas historias sobre omega-3, omega-6 , etc...

Publicado: 23 Feb 2006 22:31
por Inma_b
oblongo escribió:Esencialmente Montignac presenta una dieta Atkins modificada por dos innovaciones: el índice glic?mico y la preferencia de grasas monoinsaturados sobre el resto de grasas(porque cuando atkins desarroll? su dieta estos conceptos eran desconocidos).

El índice glic?mico mide lo rápido que se absorve un hidrato de carbono. Cuanto mayor es el índice glic?mico más rápido se absorve y mayores efectos nocivos tiene en la secreci?n de insulina y en su posterior transformación a grasa.

Por ello recomienda consumir sólo productos con índices glic?micos inferiores a 50 ? 35 (según en que momento de la dieta y en que combinación de alimentos), es decir arroces integrales, panes integrales, verduras, legumbres,... Nada de azucar, glucosa, dextrosa, cocacola, patata, la mayoría de las pastas, harinas blancas, boller?a, etc...

Cuando se coma un glucido se debe tratar de no comer grasas ya que se asimilar?an más que si se comiera ambos en comidas distintas.

Deberías leerte el último libro que public? "Comer, adelgazar y no volver a engordar" de la editorial Salsa Books. Los anteriores explican más o menos lo mismo pero incorporan las últimas historias sobre omega-3, omega-6 , etc...

Buff... qué lío! Gracias por la recomendaci?n del libro!
:wink: