Página 1 de 2
Monty-Alb?ndigas
Publicado: 26 Feb 2006 16:55
por Willow
Esta receta me la ha pasado una compa?era del trabajo, harta de soportar mis quejidos por no poder comer unas buenas alb?ndigas "de toa la vida"
( Digamos lo que queramos, aunque hagamos Monty... hay cosas que se echan en falta, y mucho)
La verdad que es b?sicamente lo mismo que las tradicionales, simplemente sustituir el pan rallado, por soja texturizada.
(Yo he hecho la mezcla con 1/2kg de carne picada y 3/4 taza de soja)
Después rebozar c**o acostumbr?is ( harina de garbanzos o soja) y listas.

Publicado: 26 Feb 2006 17:36
por golosa
Me la apunto para probarlas

Publicado: 26 Feb 2006 22:13
por MANANA
Qué tratamiento hay que darle a la soja? Hab?a que dejarla un rato en agua caliente o algo as
Publicado: 26 Feb 2006 22:18
por irutxu
Publicado: 26 Feb 2006 22:21
por MANANA
ok. Gracias. Es que la soja texturizada es muy socorrida para las monty. Podemos hacer bolognesas y un montón de cosas más, no?
Publicado: 26 Feb 2006 22:27
por Willow
Mira, para las alb?ndigas primeramente dejé la soja a remojo... y no me acab? de convencer, quedaba ...gelatinoso.
Después, la ech? tal cual a la carne.. y lo dejé reposar ( c**o siempre, para que vaya cogiendo el sabor). Con la humedad de la carne ya se ablanda lo suficiente para dejarle una buena textura ( para mi gusto, claro).
Lo de las bolognesas, no es mas que ir probando a ver que tal

Publicado: 26 Feb 2006 22:27
por irutxu
Publicado: 01 Mar 2006 10:58
por tiitanita
?y donde se compra esa soja?
Publicado: 03 Mar 2006 19:09
por Willow
tiitanita escribió:?y donde se compra esa soja?
La encuentras en herbolarios, la bolsa de 350 gr cuesta 1.50º

Publicado: 03 Mar 2006 19:49
por Antea
La verdad es que la soja texturizada no tiene l?mites, yo la uso un montón
Yo he hecho las alb?ndigas sustituyendo el pan rallado por harina de garbanzos y me han salido muy bien de sabor y de textura
