Página 1 de 1

pan integral con nueces

Publicado: 27 Feb 2006 00:44
por monty-ya
hola, una consulta para las que hacen pan

he hecho un pan de nueces que hay por ahi arriba (no se donde porque ahora no lo encuentro) y despues de seguir todas las instrucciones paso a paso, cuando lo he sacado del horno estaba precioso pero al abrirlo, estaba todo crudo por dentro, lo he vuelto a meter mas tiempo pero ni por esas, al final a ido a la basura ?puede ser que fuera por no amasarlo? en la receta, pone que se mezclan los ingredientes por separado, dos yogures, leche y aceite por un lado y la harina, levadura, sal y nueces por otro, despues se añade esta mezcla con los liquidos poco a poco con una cuchara sin remover mucho, se pone en un molde y se pone en el horno a 180º
a ver si me podeis decir que he hecho mal (':cry:')

muchas gracias

Publicado: 27 Feb 2006 09:00
por loreh
Pues si has echo el que creo que has echo... la levadura era quémica, con lo cual no hay que amasarlo. Asíq ueque no sé que ha podido pasar... :duda: