Página 1 de 3

Thermomix

Publicado: 28 Feb 2006 11:22
por susana1974
Ya se que este no es el foro de la thermomix, pero estoy planteandome comprarla, y mi marido me pone pegas, ya que dice que la haré servir únicamente para triturar cosas. Que me decis sobre el tema, me la aconsejais o no vale la pena gastarse tanto dinero?

Publicado: 28 Feb 2006 11:28
por irutxu
yo no la tengo pero mi objetivo para este año o el ste es comprarmela y lo tengo super claro :dientes:

tritura, amasa, tb cocina,.. mira el el foro th las cosas q hacen y mandaselas a tu maridito :lol: :lol: :lol: :lol: a ver si solo tritura :lol: :lol: :lol:

puedes bajarte con el emule algun fichero de recetas de th q circula por ahi, echale un vistazo (y cuentaselo al mario .. q no tiene ni idea :pelea: ) pq q veas las cosas q hace :)

carilla es si :nodigona: pero si la usas merecera la pena :up:

mi mozo vio las cosas q hacia, la vio trabajando y kiere una pa el :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Feb 2006 11:30
por ay_karmela
Yo tampoco la tengo, pero la he visto hacer cocteles, helados, pan, guisos, sorbetes, de todo.
ESo s?, necesita un horno q acompa?e.
:beso:

Publicado: 28 Feb 2006 11:31
por cisne
Susana, para mí si ha valido la pena, te voy a dar una lista con los principales usos y platos que hago en ella, ahora mismo, si se me estropeara, me compraréa otra,
Pur?s y cremas de verduras, natillas, arroz con leche, triturar garbanzos, sofritos, helados, gazpachos, montar claras y nata, hacer la masa de bizcochos y de pan, pasteles de verduras que cuajo en el varoma, tocino de cielo.... y seguro que algo se me queda atrás.
Es cierto que es cara, pero si te gusta cocinar y quieres ahorrar tiempo, es tu míquina.

Publicado: 28 Feb 2006 13:17
por DEDEE
Yo la tengo hace unos cinco años y estoy encantanda. Las limonas, los helados, sorbetes de frutas, masas de pizas, cocino con ella y ahora que estoy a dieta la uso mucho para hacerme mis cremas de verduras. Cualquier masa para postres. picar rallar o pulverizar. Lo mejor es que en un aparato lo tienes todo.

Publicado: 28 Feb 2006 13:39
por nek0
Y no os olvideis del varoma para hacer platos ligeritos! :)

nek0

Publicado: 28 Feb 2006 13:46
por raqui
Pues mira, yo acabo de hacer, para comer, en el vaso, una salsa y carne picada, (c**o una boloñesa), y mientras, arriba, en el Varoma, unas judias verdes al vapor, y en el otro piso, unas patatas en cuadraditos, todo a la vez. Exquisito. No manchas cocina y lo haces para que está caliente a la hora de comer. Y ademas de dieta, porque solo lleva unos 30 gr. para el sofrito de la salsa.

PARA MI ES IMPRESCINDIBLE.

ANIMATE :up: :up:

Publicado: 28 Feb 2006 13:58
por LUDA
Yo la tengo hace muuuuchos años, y estoy encantada con ella. Además nunca tuve averias y el dia que "casque"....me compraré otra! :wink:

Publicado: 28 Feb 2006 14:03
por susana1974
Perdonar mi ignorancia, pero que es el varoma? y eso de que puedes cocinar en dos pisos?

Por cierto, donde me puedo informar, en esta misma web?

Publicado: 28 Feb 2006 15:06
por LUDA
El varoma es un accesorio que se coloca sobre el vaso de la TH y permite cocinar al vapor de lo que se está haciendo en el vaso.
Si preguntas en el foro de Th seguro que alguna de las vendedoras te hace hasta una demostración en casa :wink: , que, por cierto, es lo que tienes que hacer si estas pensando en comprartela.
:beso: :beso: