Página 1 de 1

sobre el pescado

Publicado: 02 Mar 2006 12:56
por tariuska
hola !! ya por fin me he decidido ponerme a regimen; yo voy a una dietista. entre otras cosas me ha dicho q coma mas pescado. yo suelo hacer lubina o dorada al horno ( sin aceite) y mi dida es: podria hacer tb bacalao de ese congelado en su punto de sal? habia pensado dejatrlo desocngelar y ponerlo al horno, pero no se si saldra muy seco. y la bacaladilla? es que me gusta mucho el pescado pero al horno, no se que tipo de pescado poner..
mil gracias

Re: sobre el pescado

Publicado: 02 Mar 2006 12:59
por LUDA
tariuska escribió:hola !! ya por fin me he decidido ponerme a regimen; yo voy a una dietista. entre otras cosas me ha dicho q coma mas pescado. yo suelo hacer lubina o dorada al horno ( sin aceite) y mi dida es: podria hacer tb bacalao de ese congelado en su punto de sal? habia pensado dejatrlo desocngelar y ponerlo al horno, pero no se si saldra muy seco. y la bacaladilla? es que me gusta mucho el pescado pero al horno, no se que tipo de pescado poner..
mil gracias
Pues claro que puedes hacer cualquier pescado al horno...y en el microondas también! mas fácil, más rápido y más jugoso :wink:

Publicado: 02 Mar 2006 13:14
por irutxu
eso :up:
si no te ha puesto ninguna pega de "come mas pescado pero q no sean x e Y" .. a por todos ellos :)

a una de mis hermanas solo le dejaban pescado blanco , no veas q moskeo tenia ! :evil: termino plantando la dieta un dia q q puse salmon en papilote :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2006 13:20
por tariuska
gracias a las dos!"!
puedo comer de todos, pero lo tengo q pesar y el blanco es el que mas puedo comer. me ha dicho q lso pesacdo blancos son lso de la carne blanca, asi q supongo q el bacalao estaar incluido... lo q no sabia era si se me quedaria muy seco..

Publicado: 02 Mar 2006 13:25
por irutxu
al horno? q vaaaa :) (yo en el micro no lo he probado, de eso ni idea ) en el horno quedan super ricos :) :up: ademas con poco aceite... es mas yo solamente pongo,digamos, una pelicula de aceite al pescado .. es decir, si kiero hacerlo con poco aceite, me echo un poco en las manos y acaricio al pescado :lol: :lol: c**o si le diese cremita :) ..

no te kedara seco si no te pasas en tiempo de coccion ni en temperatura :)

si los haces en papillote es mas dificilq se te seque pues al estar encerrados en albal preserva mucho la humedad :)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Mar 2006 13:30
por LUDA
irutxu escribió: ..., me echo un poco en las manos y acaricio al pescado :lol: :lol: c**o si le diese cremita :) ..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 Mar 2006 13:40
por irutxu
LUDA escribió:
irutxu escribió: ..., me echo un poco en las manos y acaricio al pescado :lol: :lol: c**o si le diese cremita :) ..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
hay q ahorrar en aceite oliva :burla: q sta mu caro :dientes:

reconozco q la frase no ha kedao mu seria no :duda:

Publicado: 02 Mar 2006 13:46
por LUDA
irutxu escribió:
LUDA escribió:
irutxu escribió: ..., me echo un poco en las manos y acaricio al pescado :lol: :lol: c**o si le diese cremita :) ..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
hay q ahorrar en aceite oliva :burla: q sta mu caro :dientes:

reconozco q la frase no ha kedao mu seria no :duda:
No, si me parece stupendo..., lo que pasa es que te imagino en la cocina, con delantal y todo, las manos pringadas de aceite y....acariciando a una dorada (la la cara de mala milk que tienen :x )...y claro.... :lol: :lol: :lol: :lol: