Página 1 de 1
sobre el pescado
Publicado: 02 Mar 2006 12:56
por tariuska
hola !! ya por fin me he decidido ponerme a regimen; yo voy a una dietista. entre otras cosas me ha dicho q coma mas pescado. yo suelo hacer lubina o dorada al horno ( sin aceite) y mi dida es: podria hacer tb bacalao de ese congelado en su punto de sal? habia pensado dejatrlo desocngelar y ponerlo al horno, pero no se si saldra muy seco. y la bacaladilla? es que me gusta mucho el pescado pero al horno, no se que tipo de pescado poner..
mil gracias
Re: sobre el pescado
Publicado: 02 Mar 2006 12:59
por LUDA
tariuska escribió:hola !! ya por fin me he decidido ponerme a regimen; yo voy a una dietista. entre otras cosas me ha dicho q coma mas pescado. yo suelo hacer lubina o dorada al horno ( sin aceite) y mi dida es: podria hacer tb bacalao de ese congelado en su punto de sal? habia pensado dejatrlo desocngelar y ponerlo al horno, pero no se si saldra muy seco. y la bacaladilla? es que me gusta mucho el pescado pero al horno, no se que tipo de pescado poner..
mil gracias
Pues claro que puedes hacer cualquier pescado al horno...y en el microondas también! mas fácil, más rápido y más jugoso

Publicado: 02 Mar 2006 13:14
por irutxu
Publicado: 02 Mar 2006 13:20
por tariuska
gracias a las dos!"!
puedo comer de todos, pero lo tengo q pesar y el blanco es el que mas puedo comer. me ha dicho q lso pesacdo blancos son lso de la carne blanca, asi q supongo q el bacalao estaar incluido... lo q no sabia era si se me quedaria muy seco..
Publicado: 02 Mar 2006 13:25
por irutxu
Publicado: 02 Mar 2006 13:30
por LUDA
Publicado: 02 Mar 2006 13:40
por irutxu
hay q ahorrar en aceite oliva

q sta mu caro
reconozco q la frase no ha kedao mu seria no

Publicado: 02 Mar 2006 13:46
por LUDA