Página 1 de 1

MI CENA DE ESTA NOCHE EN LA GM

Publicado: 04 Mar 2006 21:41
por CANDELA_S
He adaptao una receta de Nachete, ALCACHOFAS CON JAMON Y LANGOSTINOS, a la olla GM y a la ww y esto es lo que voy a com? esta noche:

Imagen

La receta os la pongo mas tarde


:beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2006 21:44
por caro43
Y yo aquí sentada sin saber que hacer de cena, y sin ninguna gana de levantarme :( .

Publicado: 04 Mar 2006 21:49
por CANDELA_S
caro43 escribió:Y yo aquí sentada sin saber que hacer de cena, y sin ninguna gana de levantarme :( .
Pos vente p'aca q tengo alcachofas pa las dos :wink: :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2006 21:50
por caro43
CANDELA_S escribió:
caro43 escribió:Y yo aquí sentada sin saber que hacer de cena, y sin ninguna gana de levantarme :( .
Pos vente p'aca q tengo alcachofas pa las dos :wink: :wink:

:beso: :beso:
si tuviera un teletransportador (creo que lo he oido en alguna pelicula) en 5 segundos estaba ahí. Me encantan las alcachofas, y las gambas.

Publicado: 05 Mar 2006 09:54
por golosa
Pues ya estés tardando en poner la rectea, que a mi costi le encantan las alcachofas :duda:

Publicado: 05 Mar 2006 10:29
por CANDELA_S
golosa escribió:Pues ya estés tardando en poner la rectea, que a mi costi le encantan las alcachofas :duda:
Mu g¿enas wapisima...la receta la he puesto en el post de recetas ww de marzo...pero te la vuelvo a poné aqui:
ALCACHOFAS CON JAM?N Y LANGOSTINOS
TOTAL: 6 PUNTOS

Alcachofas (he puesto una bolsa de congeladas)
Cebolla
20g jamón serrano??????..1,5
140g langostinos???????..2,5
2 ct de aceite de oliva????..2
Sal
Pimienta
Zumo de limón
1 ct de harina??????????0
Perejil

En cazo aparte cocemos durante unos minutos las cáscaras de los langostinos. Se rehoga en la cubeta la cebolla picadita, añadimos el jamón y refre?mos, añadimos los langostinos y les damos unas vueltas hasta que cambian de color, echamos la harina y añadimos el resto de los ingredientes incluido el caldo de las cáscaras de langostinos, si es poco caldo añadimos agua hasta tener en total 200cc. Cerramos la olla, menú arroz y listo.