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Mis alb?ndigas en la GM
Publicado: 05 Mar 2006 16:59
por ay_karmela
Pues aquí os la dejo, es una receta de Candela pero la he modificado a mi gusto:
Por cierto: DELICIOSAS!!!!

Publicado: 05 Mar 2006 17:37
por ranna
Publicado: 05 Mar 2006 18:08
por ranna
ainsss... qué envidia...
Publicado: 05 Mar 2006 18:41
por ay_karmela
Publicado: 05 Mar 2006 18:58
por ranna
Y por qué te cambiaste? Te iba muy bien, no?
Llevas mejor la wachi?
Publicado: 05 Mar 2006 22:41
por luzazul
Publicado: 06 Mar 2006 08:50
por ay_karmela
ranna escribió:Y por qué te cambiaste? Te iba muy bien, no?
Llevas mejor la wachi?
Pues la verdad no es q me fuese mal, comenc? a compatibilizar ambas dietas y bajaba muy bien y rápido y después claro, un pecadillo monty por aquí, otro por allí y al final mi p?ncreas a tomar pol culo

, así q me termin? de hacer wachy para no sentirme tan culpable, aún así sigo haci?ndome pan cada vez q puedo, tomo pasta integral, mi arroz basmati, mi choco 72%, no mezclo IG incompatibles, mi pan con aceite o con pechuga de pollo monty.
En realidad de lo único q me salgo un poco son en las patatas (y las pizzas q me zampo los fines de semana

) en el resto c**o b?sicamente igual, por eso creo q bajo bien, por un lado reduzco la insulina y por el otro las calorías.

Publicado: 06 Mar 2006 09:43
por SERAL
Publicado: 06 Mar 2006 10:55
por ay_karmela
Ahora mismito, la receta, c**o ya dije, es copiada de Candela.
Para 2 personas
12 alb?ndigas de carnicer?a, 100% pollo- 14 pt
Ingredientes:
1Cd de aceite - 2,5
Un puñado de guisantes- 1
Un par de zanahorias en rodajitas - 0
Dos dientes de ajo triturados-0
Un tomate triturado -0
Una cebolla triturada -0
Dos hojas de laurel -0
Dos clavos -0
2 pimientas negras-0
Un vaso de vino blanco -0
1 cd de harina- 0,5 si quieres espesar la salsa
Total: 18/2= 9 pt
Patatas (si se quiere)- 2 pt más por persona
La elaboración la hice de este modo:
Ech? el aceite en la cubeta, menú arroz con la tapa abierta y fre? un poco las alb?ndigas hasta q se doraron.
Saquí las alb?ndigas y en el mismo aceite refre? la cebolla, el tomate y el ajo triturado, cuando se dor? introduje las alb?ndigas y le ech? sal, el vino, las zanahorias, los guisantes y las especias.
Ech? patatas en rodajas, cerr? la tapa y menú carne.
Salieron perfectas.