Página 1 de 1

Otro monty-postre

Publicado: 05 Mar 2006 20:44
por Eugenia
Mirar lo que he visto en el recetario, la ha puesto RocioGA es calostros, lo único que habría que cambiar es el azúcar, dice que no pueden ser los ingredientes desnatados porque no cuaja, así que no lo tomariamos despues de arroz o pasta.

receta7555.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Mar 2006 21:14
por golosa
Me lo apunto :up:

Publicado: 06 Mar 2006 00:32
por paula18
eugenia, decirte que me encantan todas las recetas que pones, tanto aqui c**o en el foro de chefo, que me apunto todas las que tu pones. pero chica esta de los calostros c**o que no 8) 8) que me recuerda a cuando yo di a luz que si calostro por aqui que si por alla, que me da un poco asco ya ves tu :lol: :lol: :lol: con ese nombre... :lol: :lol:

Publicado: 06 Mar 2006 05:52
por angelique
paula18 escribió:eugenia, decirte que me encantan todas las recetas que pones, tanto aqui c**o en el foro de chefo, que me apunto todas las que tu pones. pero chica esta de los calostros c**o que no 8) 8) que me recuerda a cuando yo di a luz que si calostro por aqui que si por alla, que me da un poco asco ya ves tu :lol: :lol: :lol: con ese nombre... :lol: :lol:
Y más raro aún, esta receta se llama ???"Calostros DE MI PADRE"!!! :nodigona:

¿Que le cambien el nombre y me la zampo! :lol: :lol: :lol:

Gracias por pasarnos la receta, Eugenia :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 11:32
por STR0306
Pues sí el nombrecito se las trae, pero tiene buena pinta, otra para apuntar para un finde de cocinillas.

Gracias Eugenia

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 17:15
por Eugenia
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: chicas la verdad es que el nombre se las trae pero si está buena que cada una le llame c**o quiera.

Paula es verdad lo de los calostros de recién parida, cuando yo era pequeña mi abuela le compraba leche de vaca a una señora del campo y cuando había calostros los compraba y cocinaba y recuerdo que me gustaban pero ahora creo que me daréa asquillo comermelos :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 17:38
por ranna
angelique escribió:
paula18 escribió:eugenia, decirte que me encantan todas las recetas que pones, tanto aqui c**o en el foro de chefo, que me apunto todas las que tu pones. pero chica esta de los calostros c**o que no 8) 8) que me recuerda a cuando yo di a luz que si calostro por aqui que si por alla, que me da un poco asco ya ves tu :lol: :lol: :lol: con ese nombre... :lol: :lol:
Y más raro aún, esta receta se llama ???"Calostros DE MI PADRE"!!! :nodigona:

¿Que le cambien el nombre y me la zampo! :lol: :lol: :lol:

Gracias por pasarnos la receta, Eugenia :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Yo lo había pensado, pero no he dicho nada porque luego me llaman degenerada...

Publicado: 06 Mar 2006 18:29
por marijo
RIQUISIMOOOOOO, igual lo pruebo hoy que es mi aniversario y de ese modo lo celebro con un dulce :lol: :lol: :lol: Ademas de mi costillo que es c**o la miel
Felicidades cariño,

Publicado: 07 Mar 2006 10:06
por irutxu
Gracias Eugenia :) aq vaya nombrecito :nodigona: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Mar 2006 11:04
por marijo
Anoche lo probé, no tenia leche entera y le puse leche de soja, tampoco tenía yogur normal y le puse un bio de frutas con cereales, la verdad es que no me cuajo del todo pero de sabor estaba riquisimo, os lo aconsejo
Gracias por darnos esa receta tan estupenda :up: :up: