Página 1 de 1

?ME PODREIS AYUDAR?

Publicado: 08 Mar 2006 20:10
por yosi
hola a todos os quisiera hacer una pregunta a ver si me podeis ayudar.

Debido a que yo no puedo tomar azúcar hoy se me ocurrió la brillante idea de comprar fructosa en el mercadona pero... mi pregunta es ?se puede sustituir el azúcar por la fructosa y cocinar conél?élo pueden comer los diab?ticos?

a lo mejor me podéis ayudar ... bueno eso espero

un saludo

Publicado: 08 Mar 2006 20:37
por loreh
si, se puede cocinar con la fructosa.
En mi paquetito pone que 100 gr. de azúcar equivalen a 130 de fructosa en poder endulzante.
Yo tengo una amiga diab?tica y me dijo que ella la puede tomar pero en pocas cantidades. Para estar más segura mejor que se lo consultes a tu médico.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Mar 2006 20:57
por tebedi
si puedes sustituirlo pero te aconsejo q pongas menos cantidad porq aunque los diabeticos la puedan tomar es mas dulce q el azucar lo se porq tengo una hermana diabetica

Publicado: 08 Mar 2006 21:01
por carlotta
La fructosa tiene un poder endulzante de aproximadamente 3 veces el ?zucar com?n. Además su IG es bastante más bajo, te podrá subir la glucosa igual que con la fruta, túmala con moderaci?n.
De todas formas si eres diab?tica lo mejor es que lo consultes con tu médico, no estés haciendo una dieta sólo para adelgazar, es algo más delicado. :)

Publicado: 08 Mar 2006 21:30
por yosi
muchas gracias a todas y a todos ... seguir? vuestras recomendaciones y preguntar? al médico que es lo mejor

un besito y gracias