Mi lasaña de at?n en la GM WW
Publicado: 08 Mar 2006 22:56
LASA?A DE AT?N (para 4 personas):
Ingredientes:
800 gr de tomate crudo triturado
1 cebolla
1 pimiento
3 dientes de ajo
3 zanahorias
1 lata de champiñones
3 latas de atún en aceite
sal
orégano
pimienta molida
1 hoja de laurel
100 gr queso parmesano en polvo
lonchas queso light para poner en vez de bechamel
placas de lasaña precocidas
Elaboración:
Triturar cebolla, pimiento, ajo, zanahorias y los champiñones y verter en la GM, añadir 1 lata de atún con el aceite y las demás escurridas, incluir sal, especias y el tomate triturado.
Poner menú "guisado", tarda sobre 25 minutos.
Cuando queden 10 minutos para q termine, echar las placas de lasaña precocida en agua caliente en una fuente para q se ablanden.
Termina el tomate y abrimos, verter el queso parmesano y mover para que pille bien la mezcla.
Montar la lasaña: tomate-placa-tomate-placa-tomate-queso (no echo bechamel por el tema de la dieta)
10 minutos en el micro a míxima potencia y a comer

Ya la he metido en las recetas, estoy a la espera de los puntos de las placas para puntuarla.

Ingredientes:
800 gr de tomate crudo triturado
1 cebolla
1 pimiento
3 dientes de ajo
3 zanahorias
1 lata de champiñones
3 latas de atún en aceite
sal
orégano
pimienta molida
1 hoja de laurel
100 gr queso parmesano en polvo
lonchas queso light para poner en vez de bechamel
placas de lasaña precocidas
Elaboración:
Triturar cebolla, pimiento, ajo, zanahorias y los champiñones y verter en la GM, añadir 1 lata de atún con el aceite y las demás escurridas, incluir sal, especias y el tomate triturado.
Poner menú "guisado", tarda sobre 25 minutos.
Cuando queden 10 minutos para q termine, echar las placas de lasaña precocida en agua caliente en una fuente para q se ablanden.
Termina el tomate y abrimos, verter el queso parmesano y mover para que pille bien la mezcla.
Montar la lasaña: tomate-placa-tomate-placa-tomate-queso (no echo bechamel por el tema de la dieta)
10 minutos en el micro a míxima potencia y a comer

Ya la he metido en las recetas, estoy a la espera de los puntos de las placas para puntuarla.
