alguna experta la puede monty traducir?
Publicado: 14 Mar 2006 09:00
Se que no debo pasarme por los otros foros pero no lo puedo evitar, y ahora se me ha antojado esto para hacer bollicaos rellenos con unas oncitas de chocolate 72%. Yo no tengo ni idea de c**o adaptarla a monty ¿alguna me puede ayudaré gracias.
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
2cubiletes leche entera
1 cubilete de azucar
100 gr de mantequilla
2 huevos
500 harina de fuerza
1/2 cucharadita sal
10 gr. levadura fresca
Otro huevo para pintar antes de hornear
Instrucciones:
Poner la leche, mantequilla azucar en el vaso 2 min temp 40 vel. 1
Añadir los huevos 20 seg. vel 2
Añadir la levadura 20 seg. vel.2
Poner la harina y la sal 20 seg. vel. 5
Programar 5 min vel. espiga
Dejar reposar hasta que se salga por el bocal.
Sacar del vaso y hacer porciones con el tamaño de una pelota de pin-pon y dar forma redondeada para las medias noches y para las rellenas de nocilla esas mismas poricines aplastarlas c**o si fuese la base de una pizza y en el centro poner la nocilla y cerrar la masa tratando de que quede la nocilla en el centro.
Dejar reposar hasta que doblen su volumen (yo lo puse en el horno que calente a 30 grados lo apague y deje levando)
Cuando doble el volumen, pintar con huevo batido a temp. ambiente calentar el horno a 180º y hornear hasta que esten doraditos unos 8-10 min.
Porciones / número de personas:
Tiempo de Preparación:
Tiempo de cocción:
Categor?a: Panes y bollos
Dificultad: F?cil
(Pulsa para ampliar)
Ingredientes:
2cubiletes leche entera
1 cubilete de azucar
100 gr de mantequilla
2 huevos
500 harina de fuerza
1/2 cucharadita sal
10 gr. levadura fresca
Otro huevo para pintar antes de hornear
Instrucciones:
Poner la leche, mantequilla azucar en el vaso 2 min temp 40 vel. 1
Añadir los huevos 20 seg. vel 2
Añadir la levadura 20 seg. vel.2
Poner la harina y la sal 20 seg. vel. 5
Programar 5 min vel. espiga
Dejar reposar hasta que se salga por el bocal.
Sacar del vaso y hacer porciones con el tamaño de una pelota de pin-pon y dar forma redondeada para las medias noches y para las rellenas de nocilla esas mismas poricines aplastarlas c**o si fuese la base de una pizza y en el centro poner la nocilla y cerrar la masa tratando de que quede la nocilla en el centro.
Dejar reposar hasta que doblen su volumen (yo lo puse en el horno que calente a 30 grados lo apague y deje levando)
Cuando doble el volumen, pintar con huevo batido a temp. ambiente calentar el horno a 180º y hornear hasta que esten doraditos unos 8-10 min.