Pizza "light"... Y "foto"
Publicado: 16 Mar 2006 23:15
Bueno, pues la acabo de hacer de cena y se supone que es valida para todos los que esteis en mantenimiento o en dietas altamente proteicas... Aunque por un día que la hagamos los demás tampoco pasa nada ¿no?
Bueno, lo dicho, que para ser una pizza tiene pocas calorías
La foto es una #?%"@ porque está hecha con el movil, pero os haceis una idea

Os dejo la receta de la masa:
50 g. de harina integral
30 g. de leche desnatada
10 g. de aceite
un poquito de levadura prensada
sal (opcional)
Tamizamos la harina de manera que quede lo gordo en la peneira o el colador (o lo que sea que useis) y acto seguido se lo volvemos a echar a la harina (s? que parece una tonter?a, pero tiene su lógica) añadimos el resto de ingredientes y amasamos hasta que nos quede una pelotita que no se pegue a las manos. La dejamos reposar un rato (al ser poca cantidad, con 15-20 min. es más que suficiente) mientras aprovechamos para ir calentando el horno a 180º. La metemos en el horno (abajo) y dejamos que se haga unos 7-8 minutos. Entonces la sacaremos para poner los ingredientes y volveremos a meterla un ratito hasta que quede bien crujiente (unos 10 minutos).
Yo le he puesto: tomate triturado, un poquito de queso bajo en grasa, jamón cocido, jamón serrano y pavo. Encima le he puesto un huevo porque la pizza era para compartir... Pero obviamente no es muy recomendable
?El truquito para que quede crujiente? algunos tendreis el rodillo de p?as, yo simplemente voy aplastando la masa con los nudillos hasta que queden transparencias y queda muy finita y crujiente...
Bueno, menuda paliza os he dado...
Si alguien se decide a hacerla, que la disfrute 


La foto es una #?%"@ porque está hecha con el movil, pero os haceis una idea


Os dejo la receta de la masa:
50 g. de harina integral
30 g. de leche desnatada
10 g. de aceite
un poquito de levadura prensada
sal (opcional)
Tamizamos la harina de manera que quede lo gordo en la peneira o el colador (o lo que sea que useis) y acto seguido se lo volvemos a echar a la harina (s? que parece una tonter?a, pero tiene su lógica) añadimos el resto de ingredientes y amasamos hasta que nos quede una pelotita que no se pegue a las manos. La dejamos reposar un rato (al ser poca cantidad, con 15-20 min. es más que suficiente) mientras aprovechamos para ir calentando el horno a 180º. La metemos en el horno (abajo) y dejamos que se haga unos 7-8 minutos. Entonces la sacaremos para poner los ingredientes y volveremos a meterla un ratito hasta que quede bien crujiente (unos 10 minutos).
Yo le he puesto: tomate triturado, un poquito de queso bajo en grasa, jamón cocido, jamón serrano y pavo. Encima le he puesto un huevo porque la pizza era para compartir... Pero obviamente no es muy recomendable

?El truquito para que quede crujiente? algunos tendreis el rodillo de p?as, yo simplemente voy aplastando la masa con los nudillos hasta que queden transparencias y queda muy finita y crujiente...
Bueno, menuda paliza os he dado...




