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A punto de empezar con monty...algunas preguntillas :)
Publicado: 17 Mar 2006 08:22
por Salipebre
Bueno, bueno, me uno al club de las montygirls.
A ver, para empezar... ayer fui al Mercadona y no encontré ing?n pan de molde que no tuviera azúcar, sabeis si hay alguna marca de pan apta?
Si no, estoy dispuesta a hacerlo yo, pero dadme una receta facililla y que no sea de la TH que no la tengo, y si de paso alguien ha hecho los bollos de leche sin la TH que me lo explique también
Vamos a ver, con las tostadas del deshayuno, no me gusta mucho la mermelada... seria pecado mortal poner mantequilla? (no margarina)
Y por último, cuando salgo de trabajar a las 14h me voy al gimnasio un rato así que cuando llego a casa son casi las 16h, por eso necesito llevarme un buen desayuno para media mañana. Hasta ahora me llevaba un bocadillo (de pan blanco) con queso o pavoy un zumo de melocotún. Se que no es muy apto, así que que me aconsejais que me lleve al trabajo? Tiene que llenar un poco.
De momento ya esta, a partir del lunes ya os ir? dando la brasa y poniendo los menos para que me corrijais.
ahhhh!!! se me olvidava, ayer compré lomo de cerdo (una pieza entera sin cortar) c**o lo podria cocinar para no pecar?
Muchisimas gracias.

Publicado: 17 Mar 2006 08:53
por irutxu
Sobre los panes ni idea pq yo me los hago asi q en eso no te puedo ayudar

no se lo q compra la gente
por el tema de gimnasio .. yo c**o fruta y chocolate 70% sin azucar... necesitaras aporte de hidratos asi q puedes llevarte fruta ..
lomo ? con todo
menos con pastas, arroces , cereales... q tengan IG medio

Publicado: 17 Mar 2006 09:01
por golosa
MONTY PAN DE LECHE (TH)
Ingredientes
- 250 gr. de leche desnatada
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 35 gr. de fructosa
- 1 cucharadita de sal
- 30 gr. de levadura
- 500 gr. de harina integral
Preparación:
calientas la leche la fructosa el aceite y la sal y q mezclas bien. Calientas pero q sobre los 25-30?C .. es decir q toques la leche y no notes mucho calor en tu dedo..
incorporas la levadura y la disuelves...
luego incorporas la harina y ahora viene lo q "mooolaaa" amasa y amas... y venga a amasar .. hasta q tengas una mezcla homogenea.
dejas reposar la mezcla en un sitio calido y tapado.. tienes q tener calor de 25?C por lo menos sino va a tardar un monton en leudar ... lo dejas hasta q doble el volumen.
despues vuelves a amasar... y haces piezas... los ponesen la placa de horno (no hace falta q esten dentro del horno) ... tapados con un trapo ... dejas q leuden de nuevo
pintas con leche y azucar e introduces en horno precalentado a 200ºC
El que yo suelo hacer normamente lleva:
- 500 gr de harina integral
- Agua (unos dos vasos)
- Levadura
- sal
Caliento el agua y deshago la levadura. Mezclo con la harina y la sal. Amaso. Tapo con un trapo h?medo hasta que doble volumen. Vuelvo a amasar. Pongo en el molde y tapo con el trapo hasta que doble de nuevo. Al horno precalentado a 230 unos 20 minutos
Publicado: 17 Mar 2006 09:04
por almode
Lo mismo que Golosa, pero añado semillas de lino, pipas y un poco de salvado (lo hay en el mercadona) y te sale un pan riquisimo......

Publicado: 17 Mar 2006 09:14
por pentexilea
yo sigo la receta del pan de Almode pero sin pipas y sale un pan muy pero que muy bueno, (gracias Almode

)
Y a ti Salipebre, bienvenida, estas expertas son la leche y nos hacen la dieta mucho más facil y mas sabrosa

verás que bien!

Publicado: 17 Mar 2006 09:18
por ranna
Yo no he hecho pan en mi vida, así que el que yo compro es de la marca "La espiga" o "la espiga de oro", ahora no recuerdo bien

Tiene cereales y semillas y lo venden en herboristerías y en algún s?per normal también...
Mucho ?nimo!

Publicado: 17 Mar 2006 17:13
por Salipebre
Publicado: 18 Mar 2006 18:22
por yakita
Buenas tardes foreras. Yo tambiénquiero empezar ya. Llevo a dieta más de un año, pero me he estancado bastante y voy a animarme con la monty, q es parecida a la mía, pero hasta ahora no he podido comer pasta ni arroz. Tengo una gran duda con el rollo de los hidratos de carbono. Todo o casi todo tiene hidratos de carbono. Qué maximos valores deben tenerse en cuenta cada 100g? Lo siento, pero no sé qué comer ya. No os voy a enga?ar. Estoy contenta, hasta ahora he perdido 20 kilos, pero tengo q perder más. Al menos 10. Gracias de antemano y un saludito
Publicado: 19 Mar 2006 00:59
por Caracola
yakita escribió:Buenas tardes foreras. Yo tambiénquiero empezar ya. Llevo a dieta más de un año, pero me he estancado bastante y voy a animarme con la monty, q es parecida a la mía, pero hasta ahora no he podido comer pasta ni arroz. Tengo una gran duda con el rollo de los hidratos de carbono. Todo o casi todo tiene hidratos de carbono. Qué maximos valores deben tenerse en cuenta cada 100g? Lo siento, pero no sé qué comer ya. No os voy a enga?ar. Estoy contenta, hasta ahora he perdido 20 kilos, pero tengo q perder más. Al menos 10. Gracias de antemano y un saludito
En monti no tienes en cuenta la cantidad de hidratos, sin? su índice gluc?mico. Para eso te tienes que mirar las tablas de índices gluc?micos de los alimentos, y tener muy claro qué es lo que se puede y no se puede mezclar. Pero no se miden cantidades. (comes hasta que te sacias, aunque tampoco hay que comer en exceso)

Publicado: 19 Mar 2006 08:40
por Salipebre