Página 1 de 1

He hecho pat? de jam?n

Publicado: 19 Mar 2006 13:27
por ay_karmela
La receta es de patatabraba
Ingredientes:
100 grs. jamón serrano sin hueso, en una sola loncha. - 5 pt
100 grs. jamón de york, en una sola loncha. - 3 pt
1/2 vasito, de los de vino, de nata líquida. - 6 cd de nta 18%- 3
1 chorrito de buen oloroso (más o menos un tap?n) -0,5

Total: 11,5 la tarrina.

Instrucciones:
Picar las lonchas de jamón y agregarle la nata y el vino pasando todo por la picadora. Poner en un molde y meterlo en la nevera hasta que cuaje. Servirlo con tostaditas.

El sabor es muy suave y está muy rico, el de atún es más resultún pero éste está igual de bueno, deja un sabor a oloroso y jamón serrano.
Se hace en menos de 10 minutos.

Imagen

Publicado: 19 Mar 2006 16:34
por anaspn
Esto es Monty??

Vaya pintaza... me encantan los pates... :(

Publicado: 19 Mar 2006 16:40
por CANDELA_S
Q PATE MAS RICOOOOOOOO!!!!!

:beso: :beso:

Publicado: 19 Mar 2006 17:41
por ay_karmela
anaspn escribió:Esto es Monty??

Vaya pintaza... me encantan los pates... :(
Es monty, lo malo es q no lo puedes untar, pero lo puedes comer sobre una pechuga de pollo.
:beso:

Publicado: 19 Mar 2006 18:39
por nines
:plas: :plas: :plas: :plas:
Jooo pero qué pinta más buena, habrá que probarlo :plas: :plas: