Página 1 de 1

PREGUNTA SOBRE LOS MONTY REBOZADOS

Publicado: 24 Mar 2006 10:18
por susana1974
Buenas, a medida que van saliendo temas en el foro, me van surgiendo dudillas.

Veamos, la harina de garbanzo, la podemos utilizar para rebozar, pero, se puede rebozar tambiénhaciendo servir huevo?

Depues, en Monty, las pizzas están prohibidas. c**o las haceis para poder comerlas, que ingredientes le poneis? que lo haceis por la mañana?, ya que por la noche no está permitido.

Y otra pregunta, cuando haceis la bechamel, que cantidad de harina de garbanzo poneis, la misma que de harina?

Aquí se despide una Monty preguntona! Muchos besos! :beso: :beso: :beso:

Re: PREGUNTA SOBRE LOS MONTY REBOZADOS

Publicado: 24 Mar 2006 10:52
por golosa
susana1974 escribió:Buenas, a medida que van saliendo temas en el foro, me van surgiendo dudillas.

Veamos, la harina de garbanzo, la podemos utilizar para rebozar, pero, se puede rebozar tambiénhaciendo servir huevo?Puedes usar huevo para rebozar siempre que en esa comida no comas nada de IG > 35

Depues, en Monty, las pizzas están prohibidas. c**o las haceis para poder comerlas, que ingredientes le poneis? que lo haceis por la mañana?, ya que por la noche no está permitido. Las puedes hacer con harina de garbanzos casera (la comprada tiene IG medio y no podrías poner grasas, c**o con la pasta y el arroz) y ponerle lo que se te ocurra. En el post de recetas esta la de faina, que seráa la base de la pizza

Y otra pregunta, cuando haceis la bechamel, que cantidad de harina de garbanzo poneis, la misma que de harina? No te puedo ayudar, nunca he hecho, ni siquiera la normal

Aquí se despide una Monty preguntona! Muchos besos! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Mar 2006 11:07
por susana1974
Gracias Golosa, pero, la pizza, al ser pan no la podríamos comer durante todo el día, sólo en el desayuno, o por el contrario al hacerla de harina de garbanzo si que la podemos comer para comer o cenar?

Puedo rebozar carne y pescado siempre que no lo mezcle con pasta o arroz, ?es correcto?

Es que llevo un lio!
:o :o :o :o :o :o :o :o

Re: PREGUNTA SOBRE LOS MONTY REBOZADOS

Publicado: 24 Mar 2006 11:07
por yaizamar
susana1974 escribió:Buenas, a medida que van saliendo temas en el foro, me van surgiendo dudillas.

Veamos, la harina de garbanzo, la podemos utilizar para rebozar, pero, se puede rebozar tambiénhaciendo servir huevo? la puedes usar c**o cualquier harina, pero para rebozar con huevo tiene que ser casera (triturada por ti)
Depues, en Monty, las pizzas están prohibidas. c**o las haceis para poder comerlas, que ingredientes le poneis? que lo haceis por la mañana?, ya que por la noche no está permitido. en el post de las recetas hay una de faina que es la que sirve para las pizzas

Y otra pregunta, cuando haceis la bechamel, que cantidad de harina de garbanzo poneis, la misma que de harina? yo primero echo la harina y despues voy añadiendo poco a poco la leche mientras remuevo

Aquí se despide una Monty preguntona! Muchos besos! :beso: :beso: :beso:

poco a poco se va cogiendo :up:

Publicado: 24 Mar 2006 11:10
por yaizamar
Puedo rebozar carne y pescado siempre que no lo mezcle con pasta o arroz, ?es correcto?

Es que llevo un lio!
:o :o :o :o :o :o :o :o[/quote]













si pero piensa que la carne y el pescado no los puedes mezclar con pasta ni arroz aunque no lo reboces

:beso: