Página 1 de 1
PREGUNTA SOBRE LOS MONTY REBOZADOS
Publicado: 24 Mar 2006 10:18
por susana1974
Buenas, a medida que van saliendo temas en el foro, me van surgiendo dudillas.
Veamos, la harina de garbanzo, la podemos utilizar para rebozar, pero, se puede rebozar tambiénhaciendo servir huevo?
Depues, en Monty, las pizzas están prohibidas. c**o las haceis para poder comerlas, que ingredientes le poneis? que lo haceis por la mañana?, ya que por la noche no está permitido.
Y otra pregunta, cuando haceis la bechamel, que cantidad de harina de garbanzo poneis, la misma que de harina?
Aquí se despide una Monty preguntona! Muchos besos!

Re: PREGUNTA SOBRE LOS MONTY REBOZADOS
Publicado: 24 Mar 2006 10:52
por golosa
susana1974 escribió:Buenas, a medida que van saliendo temas en el foro, me van surgiendo dudillas.
Veamos, la harina de garbanzo, la podemos utilizar para rebozar, pero, se puede rebozar tambiénhaciendo servir huevo?
Puedes usar huevo para rebozar siempre que en esa comida no comas nada de IG > 35
Depues, en Monty, las pizzas están prohibidas. c**o las haceis para poder comerlas, que ingredientes le poneis? que lo haceis por la mañana?, ya que por la noche no está permitido.
Las puedes hacer con harina de garbanzos casera (la comprada tiene IG medio y no podrías poner grasas, c**o con la pasta y el arroz) y ponerle lo que se te ocurra. En el post de recetas esta la de faina, que seráa la base de la pizza
Y otra pregunta, cuando haceis la bechamel, que cantidad de harina de garbanzo poneis, la misma que de harina?
No te puedo ayudar, nunca he hecho, ni siquiera la normal
Aquí se despide una Monty preguntona! Muchos besos!

Publicado: 24 Mar 2006 11:07
por susana1974
Re: PREGUNTA SOBRE LOS MONTY REBOZADOS
Publicado: 24 Mar 2006 11:07
por yaizamar
susana1974 escribió:Buenas, a medida que van saliendo temas en el foro, me van surgiendo dudillas.
Veamos, la harina de garbanzo, la podemos utilizar para rebozar, pero, se puede rebozar tambiénhaciendo servir huevo?
la puedes usar c**o cualquier harina, pero para rebozar con huevo tiene que ser casera (triturada por ti)
Depues, en Monty, las pizzas están prohibidas. c**o las haceis para poder comerlas, que ingredientes le poneis? que lo haceis por la mañana?, ya que por la noche no está permitido.
en el post de las recetas hay una de faina que es la que sirve para las pizzas
Y otra pregunta, cuando haceis la bechamel, que cantidad de harina de garbanzo poneis, la misma que de harina?
yo primero echo la harina y despues voy añadiendo poco a poco la leche mientras remuevo
Aquí se despide una Monty preguntona! Muchos besos!

poco a poco se va cogiendo

Publicado: 24 Mar 2006 11:10
por yaizamar