Página 1 de 1
duda sobre queso batido 0% materia grasa
Publicado: 27 Mar 2006 02:16
por kirby
Publicado: 27 Mar 2006 12:51
por isabel56
No lo se pero te lo suvo have si otra lo save

Publicado: 27 Mar 2006 16:42
por Eugenia
Publicado: 27 Mar 2006 16:43
por loreh
eugenia que tal le queda a los espaguettis ese queso??? tengo mono de queso con pasta, aunque claro por muy bueno que está no será c**o el rallado

hola
Publicado: 27 Mar 2006 16:57
por mcor
uyss pues yo lo c**o solo, o bien con mermelada sin azucar, trozos de fresas, kiwi, yo creo q no tiene nada q ver con la nata mas bien con el yogur natural

Publicado: 28 Mar 2006 00:20
por Eugenia
Publicado: 28 Mar 2006 00:27
por loreh
Publicado: 28 Mar 2006 00:31
por manzanita
por si te sirve: yo lo he probadoy no sale igual que la nata.
le puedes echar edulcorate líquido (yo se lo pongo a ojo) y lo remueves bien y te queda c**o un yogur dulce muy suave (pero con más proteínas, esto es muy importante que lo sepas por si tienes que controlar su ingesta por algún motivo).
Yo hice una tarta de queso con una tarrina de este queso y la tarta obtenida no sabía a tarta de queso, sino más bien a tarta sabor yogur. Estaba buena, pero no c**o las habituales de tarta de queso correctamente hechas.
Y para la pasta, así en salado c**o viene pero bien mezclado...bueno, pues te apa?a, c**o si hiciese una bechamel o algo así, pero al queso rallado no lo sustituye.
no sí si te habrá ayudado...
Publicado: 28 Mar 2006 00:51
por pentexilea
yo tb lo he probado pero solo con edulcorante y fresas, en salado no lo he catao
Seguro que no da el pego....

dios hay que encontrar una manera de hacer spaguetti carbonara montyaptooooooos, son insustituibles
