Página 1 de 1

duda sobre queso batido 0% materia grasa

Publicado: 27 Mar 2006 02:16
por kirby
Holas a tod@s :D :D :D
tengo una duda. : :o :o
el queso batido 0% materia grasa tipo mercadona sirve c**o sustituto de la nata para cocinar? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

gracias por anticipado

Publicado: 27 Mar 2006 12:51
por isabel56
No lo se pero te lo suvo have si otra lo save :wink:

Publicado: 27 Mar 2006 16:42
por Eugenia
No tengo ni idea, sólo lo he comido a cucharadas y se lo he puesto a los spaguettis, tu prueba y nos cuentas :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2006 16:43
por loreh
Eugenia escribió:No tengo ni idea, sólo lo he comido a cucharadas y se lo he puesto a los spaguettis, tu prueba y nos cuentas :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
eugenia que tal le queda a los espaguettis ese queso??? tengo mono de queso con pasta, aunque claro por muy bueno que está no será c**o el rallado :lol: :lol:

hola

Publicado: 27 Mar 2006 16:57
por mcor
uyss pues yo lo c**o solo, o bien con mermelada sin azucar, trozos de fresas, kiwi, yo creo q no tiene nada q ver con la nata mas bien con el yogur natural :duda:

Publicado: 28 Mar 2006 00:20
por Eugenia
loreh escribió:
Eugenia escribió:No tengo ni idea, sólo lo he comido a cucharadas y se lo he puesto a los spaguettis, tu prueba y nos cuentas :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
eugenia que tal le queda a los espaguettis ese queso??? tengo mono de queso con pasta, aunque claro por muy bueno que está no será c**o el rallado :lol: :lol:
Pues la verdad es que si que ni un asomo, pero es que a mi la pasta s?la no me va osea seca, me gusta con nata o con tomate.
Yo le puse orégano y algún saborcillo le dí.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2006 00:27
por loreh
pues habrá que probarlo, muchas gracias :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2006 00:31
por manzanita
por si te sirve: yo lo he probadoy no sale igual que la nata.
le puedes echar edulcorate líquido (yo se lo pongo a ojo) y lo remueves bien y te queda c**o un yogur dulce muy suave (pero con más proteínas, esto es muy importante que lo sepas por si tienes que controlar su ingesta por algún motivo).
Yo hice una tarta de queso con una tarrina de este queso y la tarta obtenida no sabía a tarta de queso, sino más bien a tarta sabor yogur. Estaba buena, pero no c**o las habituales de tarta de queso correctamente hechas.
Y para la pasta, así en salado c**o viene pero bien mezclado...bueno, pues te apa?a, c**o si hiciese una bechamel o algo así, pero al queso rallado no lo sustituye.
no sí si te habrá ayudado...

Publicado: 28 Mar 2006 00:51
por pentexilea
yo tb lo he probado pero solo con edulcorante y fresas, en salado no lo he catao :duda:
Seguro que no da el pego.... :cry: dios hay que encontrar una manera de hacer spaguetti carbonara montyaptooooooos, son insustituibles :(