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DUDA MONTY: ESTA PERMITIDA LA PIZZA INTEGRAL CASERA?

Publicado: 27 Mar 2006 20:51
por macor
Es que he visto en el post de Loreh que está permitida si se hace con harina de garbanzos. Entonces, estaráa permitida en una cena/comida protido-gluc?dica? Y con qué queso? Los 0% materia grasa que he visto son sólo tipo Burgos, no?
Perdonad que sea tan preguntona pero es que he empezado hoy :nodigona: Y lo que más me cuesta del r?gimes es renunciar a las pizzas :cry:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2006 22:04
por golosa
Totalemente permitida. Te la puedes comer con carne, pescado, cualquier queso, .... siempre que la harina la hagas tu (IG < 35) Si la compras el IG es de 40, con lo que entoces sólo verduras y queso 0%

Publicado: 27 Mar 2006 22:07
por loreh
con harina de garbanzos puedes hacerla c**o más te apetezca y echarle el queso todo lo graso que quieras (esto si es una comida con l?pidos, si es gluc?dica sólo con vegetales y queso 0%), pero... a mi personalmente la masa esa con harina de garbanzos no me gusta... si haces la base muy finita está bastante bien para quitar el mono :duda:




creo que tengo una fotillo....


Imagen

Publicado: 27 Mar 2006 22:09
por loreh
perdón golosa... no vi tu respuesta :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Mar 2006 22:51
por macor
Gracias a las dos. Me dais una gran alegría. Mañana mismo me pongo a hacer harina de garbanzos con la thermo para el finde.
Loreh, tu pizza tiene una pinta BUENISIMA. Seguro que me quita el mono.
Puedes darme la receta de la masa, por favor? Es igual que cualquier masa de pizza pero sustituyendo la harina de trigo por la de garbanzos?
Es decir: harina de garbanzos, aceite de oliva, agua, levadura y sal, no?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2006 01:28
por angelique
STOP!!! :o Harina de trigo, aunque sea integral, sólo en el desayuno :duda:

Pero la monti-pizza con base de harina de garbanzos o lentejas es totalmente permitida, y si tu harina es casera, la puedes combinar con lo que se te antoje, c**o ya te dijo Loreh :wink:

Aquí tienes la f?rmula para la base:

FAINA (receta facilitada por Edurne)

Ingredientes:

1 taza de harina de garbanzos
2 tazas de agua tibia
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 cicharadita de sal

Elaboración:

Precalentamos el horno a 230 ?C. Egrasamos un molde (he usado uno de 26 cm de dióm. ) y reservamos.
Mezclamos los ingredientes sin q queden grumos y dejamos reposar (he dejado 10 min).

Vertemos la mezcla (es liquida) en el molde y horneamos unos 30 min. Servir caliente.


Cuando ya tengas cocida la base, puedes añadirle los ingredientes y vuelves a hornear hasta que todo está cocinado y el queso gratinado :)

Publicado: 28 Mar 2006 08:26
por golosa
angelique pizza con harina de lentej así?? ya me estas dando esa receta :pelea: :pelea:

Publicado: 28 Mar 2006 08:30
por loreh
macor la receta es la que te ha dado angelique pero no te esperes una masa de pizza de las de toda la vida, no se parece...

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Mar 2006 08:50
por tiitanita
no lleva levadura? yo pensaba que era exactamente igual que la otra pero cambiando el tipo de harina

Publicado: 28 Mar 2006 09:22
por loreh
tiitanita escribió:no lleva levadura? yo pensaba que era exactamente igual que la otra pero cambiando el tipo de harina
QUE VA NO SE PARECE EN NADA...
LEVADURA? LA MASA NO LEVAR?A... LA HARINA DE GARBANZO NO ES M?S QUE LA LEGUMBRE MOLIDA... :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso: