Página 1 de 1

Pollo al vino tinto

Publicado: 28 Mar 2006 13:07
por Vanadis
Esta receta la saquí de una crúnica viajera. Bueno la saquí y la puse. La puse yo en la crúnica de mi viaje de aventura y relajaci?n de estos días y se puede leer en mi posada y la saquí porque la traje aquí para compartirla con vosotros. en esta ocasión la míquina es una simple olla

Es una receta reformada y adaptada a lo que había. :dientes:

Ingredientes:
Pechugas de pollo
ajos
champiñones
estrag?n
vino tinto
un poco de harina.

secamos las pechugas yn poco con harina y las doramos. en ese aceite doramos los ajos y los champiñones, cuando estésn añadimos un poco de harina para espesar, una cucharada de estrag?n y el pollo. Dejamos a hacerse unos 10 minutos. Al finalizar ponemos otro poco de estrag?n por encima.
el acompañamiento fue un caballero un trovador y huevos fritos.

Probadla y ya me contareis.



Imagen

Publicado: 28 Mar 2006 13:09
por bellablanca
qué buena!! :) Gracias Vanadis :wink:

Por cierto, el otro día buscando una canci?n que recordaba de chiquitina y ponien do en Google el trocito que recorbada... aparec? en tu posada! Vaya ilusión que me hizo! La tienes allí escrita! :) :)

Publicado: 28 Mar 2006 13:15
por -Nikita-
:plas: :plas: :plas:ese pollo tiene muy buena pinta me lo apuntare para este fin de semana gracias guapa :up:

Publicado: 28 Mar 2006 13:17
por Vanadis
¿De que canci?n se trata?

Publicado: 28 Mar 2006 13:30
por bellablanca
la del milagro de los p?jaros de San Antonio :)

Publicado: 28 Mar 2006 14:09
por Vanadis
Hermosa canci?n

Publicado: 29 Mar 2006 08:50
por loreh
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETILLA VANADIS, QUEDA APUNTADA 8)