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cuantos puntos tiene....

Publicado: 29 Mar 2006 10:48
por bertas
Alguien me puede decir los puntos que tiene el bulgur? si además tenéis una receta mejor.
Y el agar?

Publicado: 29 Mar 2006 10:54
por ay_karmela
Ni idea :nodigona:
¿No tienen informacion nutricional?
:beso:

Publicado: 29 Mar 2006 10:56
por bertas
pues no, el bugur es c**o una s?mola y el agar agar es un alga creo con lo cual creo que este último tendré 0 puntos

Publicado: 29 Mar 2006 11:01
por kendra
HOLA,PUES TE DIRE QUE YO c**o A MENUDO BULGUR,PERO EL NORMAL NO INTEGRAL,Y LO HAGO CON CARNE TURCA,ACEITE DE OLIVA Y PURE DE PIMIENTOS PICANTE SY SAL,SALE BUENISIMO,ME LO ENSE?O UNA AMIGA QUE ES TIPICO EN TURQUIA,Y SEGUN HE VISTO SON A 4PUNTOS 100GR,ESPERO HABERTE AYUDADO, :up:

Publicado: 29 Mar 2006 11:07
por Casiopea
uyyyy cuantas cosas se aprenden en este foro ... no tenia ni idea de lo que eran ninguna de las dos cosas :lol:

uys

Publicado: 29 Mar 2006 11:28
por mcor
:nodigona: es la primera vez q oigo las 2 cosas, a mi me sacas de la comida andaluza y me pierdes :lol:

Publicado: 29 Mar 2006 11:34
por pekemami
El agar-agar, efectivamente es un alga y c**o tal no tiene puntos... yo la suelo comer en las ensaladas... es muy digestiva y además me hace ir al baño. Pero sobre el bulgur pues no tengo ni idea ni que es lo que es :duda: además nunca lo he oido hablar y mira que en mi casa se c**o mucha comida internacional :duda: :duda:

Publicado: 29 Mar 2006 13:27
por bertas
el agar-agar cuanto tiempo se pone a remojo?
Yo el bulgur nunca lo probé pero el agar- agar en algunos restaurantes chinos lo ponen en las ensaladas y me gusta mucho

Publicado: 29 Mar 2006 13:39
por pekemami
eL AGAR- AGAR en remojo yo lo suelo tener unos 10 minutos pero lo puedes tener más o menos lo que quieras... en el mio lo especifica así la bolsa pero puedes dejarlo más si quieres. Es insipido, incoloro... pero me gusta echarlo a las ensaladas c**o si fueran las chinas y es que mi marido siempre me dice: echale algas porfi!!!

hola

Publicado: 29 Mar 2006 13:43
por mcor
El agar q es c**o una lamina tranparente q lo echan a las ensaladas chin así?