Página 1 de 1
?Hab?is le?do las etiquetas?
Publicado: 29 Mar 2006 16:09
por palo
c**o me he puesto muy seriamente con el "Plan Bella", me ha dado por mirar las etiquetas de las cosas, buscando que no tengan trigo, azúcar, etc., y de repente me he dado cuenta de la cantidad de guarrerías que nos metún sin darnos cuenta.
El tomate frito de brick lleva almidones y glucosa, las pastillas de caldo igual, es raro el jamón cocido que no lleva féculas, por no hablar de los panes industriales y las comidas enlatadas. Al final te das cuenta que va a ser cierto que los grandes males del mundo desarrollado está relacionado con lo que comemos (obesidad, diabetes, hipertenci?n, alergias...)
Publicado: 29 Mar 2006 16:16
por Alea
Bienvenida al mundo real, otra que se ha comidao la pastillita azul... (matrix man?a jeje

)
El caso que es totalmente cierto, la verdad es que el mayor de los problemas de obesidad está inducido por la propia industria alimentaria, siempre dicen eso de que antúguamente trabajaban tanto que nunca estaban gordos, sobre todo la gente de pueblo, en parte sera cierto, pero la gente de antes comía productos de la tierra, matanza de casa, leche quesos de casa... ?da que pensar verdad?
Publicado: 29 Mar 2006 16:25
por bellablanca
palo y por qué te ha dadopor mirar las etiquet así no hace falta mirar las etiquetas de nada... sólo delpan para ver que está hecho entero con harina integral... nada más
Así que no te agobies mirando etiquetas y disfruta de comer bien

Publicado: 29 Mar 2006 17:58
por palo
Bella, pero c**o no se puede tomar azúcar he pensado que debería ver si lo que le "pongo" a la comida lo tiene y descubr? que el tomate frito lleva glucosa...osea ¿no importa que tenga glucosa o comer algo que tenga su en composici?n féculas c**o el jamón de york?
Si es así me facilita mucho la compra
Publicado: 29 Mar 2006 18:12
por bellablanca
No, no influye, en nada, son cantidades muy pequeñas... no te preocupes por las etiquetas

Publicado: 29 Mar 2006 20:06
por Didlina
Yo las descubr? hace más de un mes con Monty y todavía me sorprendo. ?PQ tienen q llevar azúcar los guisantes de bote? ¿Y todas las mostazas menos la de Dijon?
Una cruz!!!
Publicado: 30 Mar 2006 18:21
por kpytan
ES VERDAD, ES ALUCINANTE LA DE PORQUERIAS QUE LE METEN A LA MAYORIA DE COMIDA.
Publicado: 30 Mar 2006 19:33
por pentexilea
lo que se aprende leyendo etiketas eh, jamas entendere para que sirve echarle harina de arroz a las pipas

, ni azucar a la mahonesa

ni almidones a los embutidos

, asi estamos luego, na mas que nos dan kaka de comer, lo mejor es tener tu huerto, tus cerdos, y tus gallinas, truecas con el vecino la carne de vaca y listo!! decidido, c**o me toke la loto me compro una granja, y abro una tienda super monty
