Página 1 de 5

Quien quiere creppes???

Publicado: 30 Mar 2006 12:45
por PERDITA_DURANGO
Pues nada, que ayer hice unos poquitos, me quedaron asi:
Imagen

Publicado: 30 Mar 2006 12:58
por golosa
son monty aptos?me da que no :duda:

Publicado: 30 Mar 2006 13:00
por PERDITA_DURANGO
golosa escribió:son monty aptos?me da que no :duda:
Si señora!!! Monty, monty!!! Y estan buenos y todo!!! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 30 Mar 2006 13:04
por golosa
pues ya me puedes dar la receta :pelea:

Publicado: 30 Mar 2006 13:08
por FIONA
yo ,yo y yoooooooooooooo todos pami k pintaaa :wink:

Publicado: 30 Mar 2006 13:09
por loreh
ay la ostiaaaaa, ese no será el tapete que hacer bajar el ig d elos alimentos no???? :duda:
pq sino ya me estés dando esa pedazo de receta, venga confiesa :pelea: :pelea:

:beso: :beso:

Publicado: 30 Mar 2006 13:09
por LUDA
aaaaaaaaaggggggggggggg!!!!
que me meo toaaaaaaaaaaaa
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 30 Mar 2006 13:17
por PERDITA_DURANGO
loreh escribió:ay la ostiaaaaa, ese no será el tapete que hacer bajar el ig d elos alimentos no???? :duda:
pq sino ya me estés dando esa pedazo de receta, venga confiesa :pelea: :pelea:

:beso: :beso:
No hija no es el genuino tapete :lol: es que la receta es monty, ahi va:

- 250 gr de harina de garbanzos
- 500 gr de leche
- 2 huevos
- 1 cucharada de aceite
- un pellizco de sal
- un pellizco de levadura en polvo mercadona

A la batidora y listo, el problema no es tanto la receta c**o la tecnica para que no se rompan... Sarten aceitada bien caliente a fuego medio, se añade la masa y se retira del fuego haciendo movimientos circulares con la sarten para repartir bien la masa, una vez bien repartida ponerla al fuego hasta que cuaje, tan solo son unos segundos, retirar del fuego y con mucho cuidadito meter una espumadera por debajo todo alrededor para despegar completamente y girar, olvidaos de darles la vuelta en el aire c**o a los otros... al menos en mi sarten va asi, igual en una mas nuevecita pues no tiene tanto misterio :nodigona:
La textura perfecta, el sabor que nadie espere el original, pero no esta mal, yo los rellene de tiras de pollo cebolla y pimiento al wok.
Lo que creo que estara de muerte es añadiendo fructosa y rellenos de montycrema pastelera mermelada o algo asi, me da que en dulce seran mas ricos que salados :dientes:

Publicado: 30 Mar 2006 13:21
por golosa
Apuntada queda :lol: :lol: :lol:
y seguro que caen. Puede que este finde con algo de nata y chocolate :babas: :babas: :babas:
Desde luego parece que no estemos a dieta :up:

Publicado: 30 Mar 2006 13:25
por PERDITA_DURANGO
golosa escribió:Apuntada queda :lol: :lol: :lol:
y seguro que caen. Puede que este finde con algo de nata y chocolate :babas: :babas: :babas:
Desde luego parece que no estemos a dieta :up:
Pues si es para dulce metele algo de fructosa a la masa :up: