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Mi paella en olla GM

Publicado: 31 Mar 2006 08:20
por ay_karmela
Pos después de tanta pregunta la hice y encima me salió buenísima, no quedé ni un granito de arroz y comimos 7 personas.
Aquí os dejo la foto
Imagen

La presentaci?n muy cutre pq la hice antes de transportar la paella a casa de mi madre y no podía decorarla, de de sabor :babas:

Voy tarde, así q cuando vuelva os pongo receta y puntos.
:beso:

Publicado: 31 Mar 2006 09:09
por gynger
:o :o :o :o alaaaaaaaaaaaaaaa,karmela,ta salio con mu buena pintaaa!!!,y eso que no sabias ,que sino....
:beso:

Publicado: 31 Mar 2006 09:34
por golosa
:babas: :babas: :babas: :babas:

hola

Publicado: 31 Mar 2006 10:04
por mcor
:plas: :plas: q buena pinta al final q la hicistes con el preparado q venden???

Publicado: 31 Mar 2006 11:02
por ay_karmela
Hice un rebujo de preparado y cosas caseras pq era muy poco para tanta gente.
Prometo poner la receta esta tarde pq en el currelo no puedo escribir mensajes largos :nodigona:
:beso:

Publicado: 31 Mar 2006 11:06
por Casiopea
:D Oye pues para ser la primera tiene muy buena pinta !!!!

:( dios mio, estas fotos a estas horas me matan, que hambreeeeeeeee!!!

Publicado: 31 Mar 2006 17:05
por ay_karmela
Pos aquí va la receta:

PAELLA MIXTA PARA 7 PERSONAS:
- 2 cd de aceite- 5 pt
- 1 cebolla pequeña- 0 pt
- 1 pimiento a tiras- 0 pt
- 3 dientes de ajo muy picados- 0 pt
- 60 gr de arroz basmati por cabeza (al q sea cabez?n pos un poco más :lol: :lol: )- 4 x 7= 28
- 2 pechugas de pollo- 8 Pt
- 400 gr de potún (el hermano pobre de la sepia)- 7
- 300 gr langostinos- 7,5
- Preparado hacendado- 4 pt
- Medio limón- 0 pt
- Preparado carmencita- 0 pt


Elaboración:
Rehogar en la olla (menú arroz) la cebolla, el pimiento y el ajo, cuando está dorado, sacar de la olla y reservar.
Echar el pollo sazonado en la olla cortado a taquitos pequeños, no sacarlos hasta q están completamente hechos. Reservar.
Echar en la cubeta el potún sazonado y cortado a tiras o cuadraditos y dejar hacer, cuando están casi hecho volcar los langostinos pelados y freir un poco junto al potún.
Cuando están hechos, echar todo lo reservado (pollo y verdura) y mover para unificar.
Echar en la cubeta el contenido del preparado "hacendado" y dejar hacer unos minutos.
Volcar el caldo del preparado sobre todo el contenido de la cubeta y mover para q tome sabor, echar un chorrito de agua y poner menú arroz y cerrar.
Cuando finalice el programa, echar el agua caliente (el doble de cantidad q de arroz) con el sobrecito de especias carmencita y el arroz.
Echar el zumo de medio limón, cerrra y poner menú arroz.
Dejar reposar 10 minutos y a comer.
:beso:

Publicado: 01 Abr 2006 20:09
por luzazul
tiene una pinta estupenda , me la comeria ahora enterita :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Abr 2006 21:51
por LUDA
:babas: :babas: :babas::babas: :babas: :babas: