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Sacarina o parecido para cocinar?

Publicado: 06 Abr 2006 20:59
por nek0
Hola chicas,

Ultimamente no tengo mucho tiempo para nada, de hecho ahora mismo estoy en la ofi brrr brrr....

SEguro que esto ya lo han preguntado peeeeeeeeeeero una duda, qué edulcorante se puede usar para cocinar que no sea splenda? :)

graciasssssss

nek0

Publicado: 06 Abr 2006 21:23
por LUDA
Yo uso fructosa, y tengo entendido que hay uno que se llama sugarsol que es para eso. :wink:

Publicado: 06 Abr 2006 21:37
por nek0
Si, tengo fructosa pero no es 'light' verdad? Endulza mas que el azucar.... pero sigue siendo mas de lo mismo con otro origen..??? o estoy equivocada??? :)

nek0

Publicado: 06 Abr 2006 22:04
por LUDA
pues teoricamente endulza más que el azúcar, pero no creo que sea ligth...lo que pasa es que las monty si podemos usarla...pero si tu haces la WW...ni idea :nodigona:
A ver si Candela o Karmela o alguna de las wachis te dan la soluci?n! :wink:

Publicado: 07 Abr 2006 00:00
por raqui
Con la sacarina líquida de Dia, se puede cocinar. :D :D

Publicado: 07 Abr 2006 08:43
por LAPEQUE
Yo uso natren en polvo sobre todo para hacer salsa de tomate. En el frasco te indica a partir de que temperaturas tienes que echar mas cantidad porque pierde sabor.

Publicado: 07 Abr 2006 12:08
por nek0
gracias por las respuestas chicas :plas: :plas: :plas: