Página 1 de 1

Pechuga de pollo al horno con salsa de manzana

Publicado: 06 Abr 2006 23:43
por Didlina
Os pongo una recetita rápida, fácil y muy resultona. Ya me contaréis.
Ingredientes:
2 pechugas de pollo bien limpias de grasa y nervio.
2 cebollas pequeñas
2 manzanas
1 rama de canela
1 copa de vino blanco
caldo de pollo o de verduras
una cucharada de aceite

Untar las pechugas con el aceite y salpimentarlas, Ponerlas en una bandeja de horno y repartir alrededor las cebollas y las manzanas cortadas en gajos finos. Añadir la rama de canela y regar con el vino Hornear a 180º unos 35 o 40 minutos. Cuando se evapore el vino regar frecuentemente con el caldo. Una vez terminado retirar las pechugas y cortarlas en rodajas (c**o el redondo). Triturar la cebolla y la manzana con el caldo que quede en la fuente y servir c**o salsa. Acepta casi cualquier guarnicion pero está de lujo con arroz salvaje.

Espero que os guste.

:beso:

Publicado: 07 Abr 2006 00:02
por raqui
Ummmmmm, tiene que estar buenísimo, ésta cae. Gracias cielo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2006 08:07
por golosa
Muy buena pinta :up:
Para las montys, el caldo ha de ser casero, ya que los comprados siempre llevan alguna montykk

Publicado: 07 Abr 2006 08:38
por MANANA
:plas: :plas:
:babas: :babas:

Publicado: 07 Abr 2006 08:46
por marcarmul
Me apunto la receta, tiene que estar de rechupete y muy original.

Gracias guapa

Publicado: 07 Abr 2006 11:12
por ay_karmela
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
q buenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:beso:

Publicado: 07 Abr 2006 12:04
por PERDITA_DURANGO
Riquisima! Para monty con una guarnicion de quinoa tiene que estar para chuparse los dedos!! :plas: :plas:

Publicado: 07 Abr 2006 13:46
por jimena2006
que rica muchas gracias :plas: :plas: :plas:

la voy a preparar para mañana con el arroz y todo, genial para las de puntos super buena :D

Publicado: 07 Abr 2006 22:27
por Didlina
Golosa siempre pongo caldo casero pero cuando no tengo hago un caldo de especias para emergencias: En un litro de agua caliente pongo todas las hierbas secas que pillo(perejil, orégano, comino, albahaca, pimienta, clavo, tomillo, laurel....) y con eso riego cualquier asado.

Monty aceptado??

Publicado: 07 Abr 2006 22:49
por golosa
Didlina escribió:Golosa siempre pongo caldo casero pero cuando no tengo hago un caldo de especias para emergencias: En un litro de agua caliente pongo todas las hierbas secas que pillo(perejil, orégano, comino, albahaca, pimienta, clavo, tomillo, laurel....) y con eso riego cualquier asado.

Monty aceptado??
:up: