Página 1 de 1

Duda con arroz

Publicado: 07 Abr 2006 19:55
por golosa
Esta tarde he pasado a un super chino y he visto entre los arroces uno negro. Alguien sabe su IG?

Publicado: 07 Abr 2006 20:29
por mrus
:o :o jo pues no tengo ni idea.... :o :o

a ver si alguien nos lo aclara, yo tambiénlos he visto cuando he ido alguna vez, y seguro que está rico, es largo verdad?????

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2006 20:31
por golosa
Si, es largo y negro. Pens? que seráa salvaje, pero al ver que ponía arroz negro... :duda:

Publicado: 07 Abr 2006 20:37
por mrus
:o :lol: :lol: :lol: NO.... EL SALVAJE ES c**o CACHITOS DE PALO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: LO VENDEN EN ALGUNOS HERBOLARIOS Y ES UN POCO CARO..... :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Abr 2006 20:37
por irutxu
no se q arroz venden los chinos. ..a ver si googleando veo algo :duda:

Publicado: 07 Abr 2006 20:40
por irutxu
"China, el arroz negro sin moler se utiliza c**o colorante natural para elaborar tortas y gachas, pasteles de Año Nuevo y vino negro. También se considera muy nutritivo, rico en vitaminas B y oligoelementos (por ejemplo: bronce, manganeso y calcio). A la variedad entre morada y negro llamada jieguno se le atribuye la propiedad de fortalecer el sistema inmunológico y acelerar la curaci?n de las fracturas de huesos. Aunque China ha producido alrededor de 54 variedades modernas de arroz negro de gran rendimiento, buena calidad y resistencia míltiple, ......"

me da q no tiene nada q ver con el slavaje .. :duda:

de hecho el salvaje no es una arroz en si .. es un derivado de la avena ... :duda:

Publicado: 07 Abr 2006 20:41
por irutxu
monti no hace ninguna referencia al arroz negro ... :duda: de momento yo lo dejaria estar ... :duda: