Página 1 de 1
Se pueden rebozar las perdicroquetas con salvado de trigo?
Publicado: 08 Abr 2006 12:22
por macor
Pues eso, que el otro día compré en Mercadona un paquete de salvado de trigo porque creí leer que val?a para rebozar.
Ya he hecho la masa y tiene muy buena pinta, y no se si podría rebozarlas con huevo y salvado, o sólo con huevo y harina de garbanzos. Después se fríen, no? Es decir, que no van horneadas. Correcto.
Prometo hacer fotos si me salen bien.

Publicado: 08 Abr 2006 12:34
por golosa
Yo creo que sí se puede, el salvado tiene ig = 15 en la lista
Publicado: 08 Abr 2006 12:39
por PERDITA_DURANGO
Pues por el tema de IG no hay problema, lo que pasa que no se c**o sera tu salvado, el mio son una especie de escamas y no se yo si quedaria bien... supongo que el tuyo sera diferente, prueba con una porsiaca, y si no te convencen, con huevo y harina de garbanzo esta garantizado

Publicado: 08 Abr 2006 13:11
por macor
Gracias, chicas!
Ya he probado las dos. Efectivamente, mi salvado son c**o una especie de escamas. Estan buenísimas de las dos formas, pero con harina de garbanzos están mejor. Hasta se las he dado a probar a mi marido, jeje.
Pero creo que la próxima vez le echaré un poco más de leche. Ah! Las he hecho con aceite de oliva, aunque la receta ponía giraso, porque en casa estamos acostumbrados a hacer la bechamel con aceite de oliva.
Hoy tenemos comida familiar en casa de mis padres y hay croquetas de gambas y de carne. Vereis cuando me vean llegar con mis perdicroquetas monty total, porque me las voy a llevar en un taper

Voy a sorprender

Sobre todo a mi madre, que cuando hizo Montignac decía que lo que más echaba de menos eran las croquetas.
GRACIAS PERDI POR LA RECETA. A ver si pongo fotos.
