Página 1 de 1

Trigo integral/ Monty

Publicado: 09 Abr 2006 08:23
por Aurin
:)
Unas preguntas (tengo tantas...):
Si compro el trigo entero y lo muelo en la thermo ?eso es ya harina integral? ?con eso ya sale el autúntico pan Montypermitido(sin az?cra claro)?
?D?nde venden esa harina? ¿en tiendas de dietútica?
?Para hacer el pan necesito un molde o en la bandeja del horno se puede hacer?
Mi horno es muy sencillito, no tiene aire y esas cosas ?puedo hacerlo igualmente?
Y la levadura, la de la panadería vale? es montypermitida?
Muchas gracias.
Besotes.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:)

Publicado: 09 Abr 2006 09:06
por golosa
Yo hago el pan con la harina integral que compro en el carrefour o en el mercadona. En herbolarios tambiénpuedes encontrarla.
En cuanto al tema de la levadura, te vale la levadura panadero de la marca maicena, o un bloque de levadura fresca que encuentra en el mercadona. También puedes comprarla en la panadería.
Y por el tema del horno te diré que antes de tener el que tengo, viv?a en una casa con horno de gas y me salía igual de bien, sólo tienes que estar pendiente el tiempo para que no se queme
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Abr 2006 16:13
por Willow
si lo mueles tu, tendría que ser "integral" ya que no pasa por ningun tipo de refinamientos.. y queda con todas las propiedades.


Lo del molde, ya depende de la cantidad de agua que uses..
yo le echo mas agua que lo normal, así me queda mas esponjoso luego..
y claro, eso es una masa amorfa que no se sujeta por ningun lado.

Si lo haces con menos agua, creo que no te haré falta molde alguno


:wink:

Publicado: 09 Abr 2006 21:25
por Aurin
:)
Ok.Muchas gracias.
:beso: :beso: :beso:
:)