Crema de calabac?n con frutos secos
Publicado: 10 Abr 2006 23:45
3 calabacines grandes
1 cebolla
1 vaso de caldo de verduras
1 vaso desnatada y 3 quesitos de porci?n ligth
200 gr queso de burgos (Lo puse 0%)
50 gramos de almendras
Sal y pimienta
Cortar a dados dos calabacines y saltearlos con la cebolla sin dejar que tome color. Agregar el caldo y la leche y dejar cocer 20 min poner los quesitos y triturar. Salpimentar.
Cortar el otro calabacá en ridajas finas y dorarlo en el grill.
Moler la mitad de las almendras gruesas y la otra mitad en polvo. Cortar el queso de burgos en dados.
Para emplatar servir la crena con trocitos de queso en medio, rodear con rodajas de calabacín y espolvorear con las 2 almendras.
Ya me contaréis.
PD es una receta de una revista antigua con modificaciones. Originalmente llevaba nata y avellanas pero yo la prefiero as
1 cebolla
1 vaso de caldo de verduras
1 vaso desnatada y 3 quesitos de porci?n ligth
200 gr queso de burgos (Lo puse 0%)
50 gramos de almendras
Sal y pimienta
Cortar a dados dos calabacines y saltearlos con la cebolla sin dejar que tome color. Agregar el caldo y la leche y dejar cocer 20 min poner los quesitos y triturar. Salpimentar.
Cortar el otro calabacá en ridajas finas y dorarlo en el grill.
Moler la mitad de las almendras gruesas y la otra mitad en polvo. Cortar el queso de burgos en dados.
Para emplatar servir la crena con trocitos de queso en medio, rodear con rodajas de calabacín y espolvorear con las 2 almendras.
Ya me contaréis.

PD es una receta de una revista antigua con modificaciones. Originalmente llevaba nata y avellanas pero yo la prefiero as