Página 1 de 1

Crema de calabac?n con frutos secos

Publicado: 10 Abr 2006 23:45
por Didlina
3 calabacines grandes
1 cebolla
1 vaso de caldo de verduras
1 vaso desnatada y 3 quesitos de porci?n ligth
200 gr queso de burgos (Lo puse 0%)
50 gramos de almendras
Sal y pimienta

Cortar a dados dos calabacines y saltearlos con la cebolla sin dejar que tome color. Agregar el caldo y la leche y dejar cocer 20 min poner los quesitos y triturar. Salpimentar.
Cortar el otro calabacá en ridajas finas y dorarlo en el grill.
Moler la mitad de las almendras gruesas y la otra mitad en polvo. Cortar el queso de burgos en dados.
Para emplatar servir la crena con trocitos de queso en medio, rodear con rodajas de calabacín y espolvorear con las 2 almendras.

Ya me contaréis.

:beso:

PD es una receta de una revista antigua con modificaciones. Originalmente llevaba nata y avellanas pero yo la prefiero as

Publicado: 11 Abr 2006 08:12
por golosa
Tiene que estar de vicio. Con lo que me gusta el puré de calabacín.... :babas: :babas: :babas:

Publicado: 11 Abr 2006 10:30
por ranna
Yo la hago muy parecida, pero con pi?ones y nata en vez de leche (las monty podemos, jajaja) y está buenísima :babas:

Muchas gracias por ponernos la receta!

:beso:

Publicado: 11 Abr 2006 12:58
por loreh
,muchas gracias!!!!! tiene una pinta buenísima!!!! yo es que la de calabacín la estaba haciedno a palo seco, sólo con un chorrito de nata, así tiene que estar de esc?ndalo :babas: :babas:

Publicado: 11 Abr 2006 13:58
por ranna
loreh escribió:,muchas gracias!!!!! tiene una pinta buenísima!!!! yo es que la de calabacín la estaba haciedno a palo seco, sólo con un chorrito de nata, así tiene que estar de esc?ndalo :babas: :babas:
Sola está mu g¿ena, pero la cebolla y los quesitos le dan un sabor... Pru?bala, loreh...

Publicado: 11 Abr 2006 14:44
por larita
:plas: :plas: me ha gustado mucha la receta :plas: :plas: la estoy imprimiendo :) :)